Грибной крем-суп

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(4 порции)
  • Шампиньоны - 100 г
  • Белые грибы - 100 г
  • Вешенки - 100 г
  • Картофель - 50 г
  • Лук - 50 г
  • Тимьян - 1 веточ.
  • Бульон овощной - 500 мл
  • Масло оливковое - 50 мл

Способ приготовления

Рецепт Алексея Беседина, шеф-повара ресторана il Forno

  1. 1
    Лук, картофель и грибы обжарить в кастрюле с толстым дном до появления золотистого цвета.
  2. 2
    Влить бульон, дать закипеть и варить на среднем огне 1,5 часа.
  3. 3
    Взбить полученную массу в блендере. При подаче украсить веточкой тимьяна.



Теги: