51

Более 50 туристов «Черри-Тур» расселит по гостиницам другой оператор

Москва, 2 сентября - АиФ-Москва. Как сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, туристов из Краснодара, которые не смогли вылететь в Россию из Хорватии и которых компания «Черри-Тур» не предупредила об этом заранее, расселит по гостиницам и вывезет на родину другой туроператор.

«Это выяснилось вчера вечером, и тогда мы с главой объединения туроператоров выездного туризма «Ростурпомощь» Эдуардом Кузнецовым начали искать возможные выходы из этой ситуации. В итоге договоренность была достигнута с туроператором «Пакс», который согласился, не требуя доплаты с туристов, забрать их из отелей, расселить по гостиницам 2-3 звезды и поставить 4 сентября дополнительный борт из Пулы, чтобы вывезти этих туристов», - рассказала Майя Ломидзе, сообщает Интерфакс.

Также в воскресенье из Хорватии в Ростов-на-Дону должны были вылететь еще 116 клиентов туроператора «Черри-Тур»,  но авиаперевозка была не оплачена, соответственно туристы не смогли улететь домой.

«Людей никто не предупредил о том, что рейс не состоится, и они зря просидели в аэропорту. Мы уже подключили Ростуризм, чтобы организовать отдельный рейс, чтобы вывезти этих туристов из Хорватии», - пояснила Ломидзе.

Туристы, которые не вылетели в Ростов-на-Дону, разъехались по гостиницам и разместились в гостиницах за свой счет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество