В Сочи стартует гастрономический фестиваль, в ходе которого рестораны краснодарского курорта представят гостям фестиваля свои фирменные блюда.
С 20 октября по 30 ноября в ресторанах пройдут дни русской, кавказской кухни и блюд из морепродуктов. Жители и гости курорта смогут попробовать камчатских крабов, стейки и устриц.
«В рамках фестиваля пройдут дегустации вин, оригинальных блюд, музыкальные вечера», - рассказал руководитель группы компаний в сфере туризма, маркетинга и рекламы Дмитрий Богданов.
Также в программе событий гастрономического фестиваля запланированы праздники «Казан, мангал и дастархан», «Пивная классика», праздник тунца и вечера табачной культуры, сообщает портал «ЮГА.ру».
В Сочи открывается второй фестиваль «Лето - это маленькая жизнь»
Без билета: карнавал в парке Горького и детский день в Саду Эрмитаж
Провести каникулы в аквапарке – это здорово!
Фестиваль «Ворвись в весну» привлек в столичные парки 530 тысяч человек