1996

В World of Tanks теперь можно играть на iPhone и iPad

Москва, 26 июня — АиФ-Москва. Компания Wargaming разместила в App Store игру World of Tanks Blitz – версию популярных танков для планшетов и смартфонов Apple.

Приложение доступно бесплатно, а в описании говорится об опции внутриигровых покупок. Игра доступна на планшетах iPad 2 и смартфонах iPhone 4S, а также более поздних версиях устройств.

Сообщается, что в нынешний релиз игры вошли более 90 моделей советский, американских и немецких танков, доступны четыре класса техники: легкие, средние и тяжелые танки, а также противотанковые самоходные артиллерийские установки. Игрокам открыты восемь карт для сражений в формате 7х7. Также теперь есть возможность создавать взводы из двух человек и делиться внутриигровыми покупками с друзьями из Facebook.

При создании мобильной версии «Мира танков» были учтены все особенности планшетов и смартфонов, рассказал Lenta.ru по глобальному оперированию Wargaming Андрей Рябовол. Она заняла третье место в рейтинге бесплатных приложений для iPad в App Store. По данным компании, средняя продолжительность одной игровой сессии составила 70 минут.

World of Tanks Blitz разрабатывалась около двух лет. По данным компании, это больше среднего времени разработки мобильных игр, но и проект один из самых сложных в мире. Кроме глобальных проблем уделялось внимание и частным моментам, например непростой оказалась реализация регистрации в одно касание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество