527

Zombies, Run! — бегаем от зомби в реальном мире

Zombies, Run!

      
      

Пользователи, купившие Zombies, Run!, не скупятся на комментарии, называя приложение великолепным, потрясающим и феноменальным. У него высокий рейтинг в App Store и персональное одобрение от Apple. Его создавали при поддержке самих пользователей и вместо необходимых $12500 разработчики собрали более $70000. В App Store приложение стоит безумных по местным меркам денег — $7,99, но среди купивших нет пожалевших. Вы уже заинтригованы?

Zombies, Run! — это приложение для любителей бега, которым не хватает драйва. Можно, конечно, бегать под бодрую музыку, но она рано или поздно надоедает — это знают все бегуны. Что же делать? Разработчики предлагают бегать от зомби. Вы надеваете наушники, включаете Zombies, Run! и понимаете, что находитесь в городе, наводненном чудовищами. Они повсюду и они атакуют. Вы слышите переговоры вашей команды, вы — бегун №5 и ваша задача — во что бы то ни стало пробежать маршрут, собирая по пути аптечки с медикаментами, оружие, одежду и еду. По окончанию маршрута вы должны раздать найденное населению города, решая непростую задачу, кто достоин получить добытые вещи. Каждый день, выходя на пробежку и собирая необходимые предметы, вы помогаете городу выжить.

Zombies, Run! — это интересный пример приложения для дополненной реальности. Вы не видите эту реальность, но слышите ее. Слышите зомби, которые бегут за вами, слышите стоны людей и приказ командира бежать, бежать, несмотря ни на что, бежать, не оборачиваясь, бежать еще быстрее. И вы бежите. Игра затягивает настолько, что приходится выходить на пробежку смертельно уставшим и в плохую погоду. Жители города нуждаются в вас, бегун №5, им нельзя сказать, что вы не выйдете на маршрут, потому что за окном дождь. Чем больше вы бегаете, тем интереснее становится сюжет: вы по крупицам собираете информацию о том, что привело к появлению зомби в этом мире.

Вернувшись домой, вы можете получить от приложения стандартную статистику: сколько километров и с какой скоростью вы пробежали, сколько калорий сожгли. Zombies, Run! также позволяет использовать собственные музыкальные плей-листы — музыка будет играть в промежутках между сообщениями от команды.

 

Совместимость:  iPhone, iPod touch и iPad. Требуется iOS 5.0 и выше
Загрузить:  в App Store
Язык:  английский
Цена:  $7.99
Наша оценка:

      

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество