676

Temple run – бежать, бежать, бежать

Фото: aif.ru

Сюжет ее прост — нужно бежать, не останавливаясь, по стенам древнего храма, спасаясь от духов и преодолевая все препятствия. А их здесь немало — то нужно очень оперативно перепрыгнуть через пропасть, то проползти под горячими балками, то вовремя свернуть, при этом еще и выбрав правильное направление. Решения приходится принимать крайне быстро, иначе герой вылетает за пределы стен и, конечно же, умирает.

         

 

 

       

Сложность управления героем еще и в том, что одновременно нужно быть готовым задействовать разные функции: чтобы повернуть, провести по экрану линию в ту сторону, которая нужна. Чтобы перепрыгнуть через препятствие, нужно как бы подкинуть героя вверх. Чтобы проползти, как бы потянуть на себя. А если на пути встретились сокровища, щедро разбросанные создателями, нужно наклонить планшет или телефон, чтобы их собрать. Скорость реакции развивается очень здорово.

В игре есть список целей: новичок должен пробежать 500 метров, спринтер — 1000, есть цель собрать 100 монет или 25 тысяч и т.д. Есть возможность купить монет от 2500 до 200 тысяч (от $0,99 до $19,99) или получить 250 за лайк в Facebook. За монеты можно сделать апгрейд своему герою, например, придать ему сил или поменять характер, или фон игры.

Несмотря на свою простоту, игра входит в десятку лучших бесплатных приложений в AppStore по версии Paidcontent.org, например. Популярность игры объясняется, наверное, тем, что она довольна сложная, только ты разогнался, непреодолимое препятствие заставляет начинать сначала. И так до тех пор, пока не кончится терпение бегать без остановок.

       

 

Temple run
Сайт разработчика www.imangistudios.com
Ссылка в iTunes Temple run
Совместимость iPhone, iPad, iPod touch. Требуется iOS 3.0 и выше
Язык Английский
Цена Бесплатно
Рейтинг пользователей
Оценка АиФ

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество