437

Как разнообразить интерьер и гардероб с помощью аксессуаров?

Этой осенью в моде платки из шёлка и шифона ярких оттенков с рисунком клетки, полоски и абстракций. Платок можно дополнить сочетающимся с ним по цвету ремешком.

Хорошим решением будет и жакет. Жакет и украшения пастельных тонов выгодно подчеркнут красоту брюнеток. Блондинкам лучше выбирать более насыщенные цвета.

Комбинируя платье-футляр с офисной рубашкой, выбирайте модель с длиной рукава «три четверти». Широкий пояс-кушак выгодно подчеркнёт талию.

Ещё один вариант: повяжите плотный шарф с ярким орнаментом в виде жилета, закрепив его тонким кожаным ремешком на талии.

Главное, никогда не теряйте присутствия духа и любую ситуацию обращайте в свою пользу! Смело делайте ход конём!

Правда, выражение «ход конём» можно понимать и буквально. Если ваш ребёнок помешан на лошадях, то почему бы не декорировать его комнату в духе его любимого увлечения? Давайте это сделаем!

Для небольших помещений используйте при окраске стен яркие насыщенные цвета или обои без рисунка. Они визуально увеличат комнату. Лучше всего подойдет тёмно-зелёный цвет. Он близок английскому стилю «дерби». Дерби – знаменитые скачки, появившиеся в Великобритании. К участию в скачках дерби допускаются только трёхлетние лошади.

На стену повесьте маленькие консольки с полочками. Выкрасите их с использованием кракелюра - техники состаривания различных поверхностей с использованием специального лака. На эти полочки можно ставить и навешивать различные декоративные атрибуты.

Цилиндр наездницы, хлыст, подковы, фигурки лошадей добавят комнате уюта и создадут атмосферу скачек.

Между полочками развесьте фотографии лошадей в массивных рамках. Чтобы картины с изображением лошадей смотрелись лучше, используйте паспарту цвета стены.

Полки и подоконник украсьте невысокими растениями в маленьких горшках: фиалками, кактусами, травой для домашних питомцев. Выбирайте покрывало и шторы пастельных тонов с изображением лошадей.

Стол и стул из светлой сосны идеально впишутся в комнату любителя лошадей. Чтобы мебель прослужила дольше, покройте её влагостойким бесцветным лаком. На столе будут уместны фигурки лошадей.

Кто-то проводит все свободное время на ипподроме, а кто-то – за рулем своего железного коня. Такой человек заботится о своей машине так же, как о лошади, дни напролет проводя в гараже. Если вам повезло выйти замуж за такого мужчину, у вас есть хороший способ вытащить его из гаража. Оформите кухню так, чтобы он хоть какое-то время проводил дома!

Декором стен вполне может служить след от автомобильного протектора, который сам по себе является очень забавным орнаментом. Для принта в виде отпечатка автомобильной шины понадобится трафарет из плотного картона, водоэмульсионная краска и кисть.

Кухонные полки украсьте с помощью старых автомобильных приборов. Чтобы вставить в кухонные шкафчики хронометры, используйте электрический лобзик или дрель с круглым сверлом большого диаметра.

Светильник лучше всего изготовить из старых фар. Чтобы он выглядел ярко, выбирайте стёкла оранжевого и красного цветов.

Боковые автомобильные зеркала заднего вида станут прекрасной альтернативой настольным. Закрепите их на кухонных фасадах или на столешнице.

Выбирая абажур для лампы, сделанной из старых автомобильных деталей, отдавайте предпочтение конструкции круглой или овальной формы, обтянутой тканью яркого цвета.

Превратите автомобильные кресла в барные стулья. Для этого прикрутите высокую ножку к основанию кресла при помощи саморезов. Барная стойка – хорошее решение для небольших кухонь. Украсьте её автомобильной разметкой. Обозначьте эту разметку с помощью мела, клейкой ленты или водоэмульсионной краски.

Лошади, автомобили – все, что нас окружает, может стать поводом для вдохновения. Сделайте и вы свой ход конем! Удачи!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество