621

Priorities – лучший таск-менеджер

Первое, что стоит сделать, распаковав новый (первый в вашей жизни?) iPhone, — это установить приложение для организации времени. Priorities позиционируют как интуитивный и не требующий усилий таск-менеджер. И это действительно так. Разработчики уверяют, что, установив его, вы больше не будете бояться туду-листов.

Интерфейс приложения интуитивно понятен: нажимаете плюсик, чтобы добавить новое дело или место, которое нужно посетить, и вводите название. Жмете «Готово», и новый пункт отправляется в основной список. Каждой задаче можно задать день, когда нужно ее выполнить, время, можно установить оповещение, чтобы уж точно не пропустить. Не забудьте добавить к задаче примечание.

Важные дела можно выделять звездочкой, можно также задать выделение задачи на определенное время. Приоритетные задачи можно будет просматривать отдельно от остального списка.

Приятно, что все задачи можно отправлять по e-mail или давать доступ, например, членам семьи. Любителям вычеркивать сделанное понравится такая функция и в приложении. Одним движением потом это все можно вообще удалить из списка. А можно и оставить, чтобы радовало глаз. Останутся довольны даже флайледи, которые уже наверняка перепробовали многие инструменты для организации времени и планирования своей жизни.

Список того, что умеет Priorities, впечатляет. Здесь и повторяющиеся задачи, и поддержка календаря, и возможность создавать шаблоны, и синхронизация, и варианты оформления, и т.п.

«Избавьтесь от карандаша и ручки, потому что с Priorities все, что Вам нужно, это буквально кончики пальцев. Простым движением можно быстро пролистать списки дел и добавить новые всего одним прикосновением!» — уверяют в описании приложения. От себя хочется продолжить — с этим приложением вы будете концентрироваться на действительно приоритетных задачах, которые так часто теряются в море рутины.

В лучших традициях iTunes у приложения есть бесплатный пробный вариант. Версии для iPad пока нет, но, возможно, появится. «Priorities» работает на русском языке, что вдвойне здорово!

Priorities
Сайт разработчика Hand Carved Code
Ссылка в iTunes Priorities
Совместимость iPhone, iPod touch и iPad. Требуется iOS 3.0 и выше
Язык Русский, английский и еще 5 языков
Цена $2.99

Разработчик? Хотите, чтобы ваше приложение попало в эту рубрику? Пишите! 

     

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество