50

ДТП в Подмосковье: число погибших возросло до 11

По уточненным данным, в результате столкновения пассажирского автобуса и грузовика «КамАЗ» в Московской области погибли 11 человек. Об этом сообщает «Взгляд» со ссылкой на «Интерфакс».

ПО данным источника в правоохранительных органах, сотрудники следственно-оперативной группы, работающие на месте ДТП, насчитали 11 тел погибших, один из которых опознан.

Источник уточнил, что личности остальных 10 погибших будут установлены в ходе судебно-медицинской экспертизы, так как тела сильно пострадали в результате аварии и начавшего после нее пожара.

В больницы отправлены четыре человека, один из которых в крайне тяжелом состоянии, еще восьмерым врачи оказывают помощь на месте.

Авария произошла рано утром 27 мая в Ступинском районе Подмосковья. По данным Life News, на трассе М-4 «Дон» пассажирский «Неоплан» протаранил «КамАЗ» с дагестанскими номерами, стоявший на обочине.

От удара автобус загорелся; пожарные выехали на вызов в 4.25. Уже в 4.38 расчеты прибыли к месту катастрофы, автобус уже горел по всей площади.

Сбить пламя удалось лишь через 10 минут, но люди к тому времени уже были мертвы.

По одной из версий автокатастрофа произошла по вине водителя автобуса, заснувшего за рулем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах