aif.ru counter
1049

Тутберидзе после карантина приступила к работе на базе в Новогорске

Москва, 17 июня - АиФ-Москва.

Тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе начала работать на базе в Новогорске после прохождения двухнедельного карантина, передает ТАСС, ссылаясь на президента Федерации фигурного катания на коньках России Александра Горшкова.

По его словам, тренер провела положенные две недели карантина после возвращения из США. Тутберидзе уехала в Соединенные Штаты в марте, там сейчас живет ее дочь фигуристка Диана Дэвис.

Тутберидзе приостановила тренировки с 21 марта. Группа тренера, в которую входят в том числе серебряный призёр чемпионата Европы Анна Щербакова, а также чемпионка Европы Алена Косторная, заехала на базу в Новогорске на прошлой неделе. Сейчас подопечные Тутберидзе возобновили тренировки.

Ранее фигуристка Анна Щербакова опровергла сообщения о своём уходе из команды тренера Этери Тутберидзе. До этого бронзовый призёр чемпионата Европы, России и финала Гран-при в прошедшем сезоне Александра Трусова перешла от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко. Сама тренер, комментируя случившееся, предположила, что её воспитаннице предложили более заманчивые условия работы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы