aif.ru counter
1677

Логинова подозревают в повторном нарушении антидопинговых правил

Москва, 22 февраля - АиФ-Москва.

Российский биатлонист Александр Логинов подозревается в повторном нарушении антидопинговых правил. 

По данным ТАСС, об этом говорится в ордере полиции Италии на обыск отеля, в котором проживает сборная России.

Сегодня в номерах Александра Логинова и его личного тренера Александра Касперовича полиция Италии провела обыски. Напомним, российская сборная по биатлону сейчас находится в Антхольце, где проходит чемпионат мира по биатлону.

Сообщалось, что у Логинова полиция забрала ноутбук и телефон. Также отмечалось, что ордер на обыск был выдан по запросу Международного союза биатлонистов, в котором считают, что личный тренер Логинова находится на чемпионате мира не по своей аккредитации. 

На текущем чемпионате мира Логинов завоевал золотую медаль в спринте, а также бронзовую награду в гонке преследования. Он также включен в состав сборной России на мужскую эстафету, которая состоится сегодня 16:45 мск. Однако сообщается, что россиянин может пропустить гонку, но другой российский биатлонист - Евгений Гараничев точно будет бежать эстафету.

Александр Логинов в интервью телеканалу «Матч ТВ» выразил надежду, что случившееся сегодня в Италии не останется незамеченным. Спортсмен рассказал, что полиция ворвалась в номер отеля ранним утром, сразу изъяла оружие, а затем забрала и личные вещи спортсмена. 

В ноябре 2013 года Логинов был временно отстранен от соревнований Союзом биатлонистов России. В ноябре 2014-го IBU на два года дисквалифицировал спортсмена за употребление эритропоэтина. 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы