aif.ru counter
774

Керлингист Крушельницкий не будет оспаривать дисквалификацию за допинг

Спортсмен решил не подавать аппеляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне

Алексей Филиппов / РИА Новости
Москва, 11 января - АиФ-Москва.

Александр Крушельницкий отказался подавать апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS), чтобы оспорить свою четырехлетнюю дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил, сообщает Интерфакс со ссылкой на агента спортсмена Андрея Митькова.

Митьков отметил, что его подопечный решил не подавать иск в CAS, но не назвал причины, по которой спортсмен решил так поступить, подчеркнув, что Крушельницкий сам когда-нибудь расскажет об этом, если захочет.

До этого Крушельницкий 25 декабря подал апелляцию на решение о четырехлетней дисквалификации. Известно, что до 11 января ему надо было заплатить 1 тыс. швейцарских франков за рассмотрение дела. 9 января Митьков написал в фейсбуке, что «денег нет, сами найти пока не можем».

Россиянина дисквалифицировали на четыре года за то во время Олимпийских игр в Пхенчхане в 2018 году. В его пробе нашли запрещенный мельдоний. Результаты спортсмена аннулировали и лишили его бронзовой медали. Федерация керлинга России (ФКР) собиралась добиться оправдания  Крушельницкого, потому что сам он не принимал запрещенных препаратов. В ФКР предполагали, что мельдоний могли подбросить спортсмену, и он был принят неумышленно.

 



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Ефрем Загогулин[vkontakte]
    |
    18:41
    11.01.2019
    0
    +
    -
    Там же всё просматривается камерами. Как это могло случиться?
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что такое упрощенная идентификация владельцев банковских карт?
  2. Что известно о Федоре Юрчихине, которого исключили из отряда космонавтов?
  3. Что известно о здоровье Анастасии Заворотнюк?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ