aif.ru counter
1641

Губерниев: против Логинова и его тренера завели уголовное дело в Италии

Алексей Филиппов / РИА Новости
Москва, 23 февраля - АиФ-Москва.

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев рассказал о возбуждении в Италии уголовного дела в отношении российского биатлониста Александра Логинова и его тренера Александра Касперовича, передает РИА Новости.

Как уточняется, об этом Губерниев написал в своем Telegram-канале, отметив, что письмо из Международного союза биатлонистов IBU «оказалось весьма серьезным». По информации комментатора, спортсмену и его тренеру разрешат покинуть Италию.

Напомним, накануне ранним утром сотрудники полиции провели обыски в отеле, где проживают российские спортсмены. У Логинова изъяли мобильный телефон и компьютер. Причиной обысков стало использование Касперовичем чужой аккредитации на чемпионате мира. Также сообщалось, что IBU инициировал проверку биатлониста и его личного тренера из-за того, что они ранее были причастны к нарушению антидопинговых правил.

По данным российского посольства в Италии, правоохранительные органы не нашли улик, подтверждающих использование Логиновым допинга.

На чемпионате мира в Италии Логинов выиграл золотую медаль в спринте и занял третье место в гонке преследования. В мужской эстафете российская команда пришла к финишу с четвертым результатом, Логинов бежал в эстафете на заключительном этапе. От участия в масс-старте биатлонист отказался.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы