Примерное время чтения: 1 минута
3185

Распада пары Ильиных/Кацалапов допускать нельзя – гендиректор ФФККР

Москва, 30 марта – АиФ-Москва. Идея распада пары Елена Ильиных/Никита Кацалапов, занявшей третье место в танцах на льду на Олимпиаде в Сочи, является недопустимой, заявил гендиректор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев агентству Р-Спорт.

«Разбивать пару, которая на сегодняшний день является лучшей парой мира — я абсолютно не сторонник этого. И не думаю, что кто-то будет поддерживать эту идею. Как так можно — разбить две пары из трех лучших в стране и попытаться разрушить танцы в России. Это просто некрасиво, и я считаю, что этого допускать нельзя», - сказал Писеев.

Ранее в СМИ появилась информация, что Елена Ильиных и Никита Кацалапов на ЧМ в Японии выступят вместе в последний раз: «После завершения чемпионата мира Никита встанет в пару с Викторией Синициной, которая сейчас выступает с Русланом Жиганшиным. Тренироваться новый дуэт будет у Николая Морозова». Напомним, Елена Ильиных и Никита Кацалапов заняли третье место в танцах на льду на Олимпийских играх в Сочи. Пара из России набрала после короткой и произвольной программы 183,48 балла. Также фигуристы взяли золотую медаль ОИ в командных соревнованиях.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы