Примерное время чтения: 1 минута
2948

У фигуриста Галлямова украли автомобильные номера

Владимир Песня / РИА Новости
Москва, 7 марта - АиФ-Москва.

У российского фигуриста Александра Галлямова неизвестные похитили автомобильные номера. Спустя некоторые время воры вернули украденное, оставив послание, о чем стало известно в четверг, 7 марта.

О пропаже регистрационных номеров спортсмен рассказал на прошлой неделе, опубликовав фотографию своего авто, с которого сняли номера. Галлямов пообещал человеку, нашедшему номера, подписать их и подарить на память.

Спустя несколько дней фигурист выложил новую фотографию, на которой видно, что злоумышленники вернули то, что украли, обратно.

«Обычно мы просим выкуп, но тут другое дело. Гладкого льда», — приводится текст записки, которую воры оставили Галлямову, в материале «Матч ТВ».

Ранее, 29 февраля, стало известно о том, что два подростка в Иркутской области предстанут перед судом за кражу и восемь эпизодов, связанных с угоном автомобилей. Началось всё с того, что несовершеннолетние угнали мотоцикл, припаркованный у частного дома в Усть-Куте, а потом, накатавшись, бросили его у дороги. Затем менее чем за две недели они похитили еще шесть машин отечественного производства и одну иномарку.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы