Примерное время чтения: 1 минута
2211

Туктамышева поддержала Валиеву после появления сообщений о ее допинг-пробе

Сюжет Зимняя Олимпиада-2022 в Пекине
Александр Вильф / РИА Новости
Москва, 10 февраля - АиФ-Москва.

Чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева выразила поддержку Камиле Валиевой на фоне появившейся информации о ее возможной положительной допинг-пробе. Соответствующий пост она опубликовала в своем Instagram.

«Не знаю, что ты испытываешь сейчас, но понимаю, какой это стресс. Держись, девочка! Все будет хорошо», - написала Туктамышева.

8 февраля Международный олимпийский комитет (МОК) отменил церемонию награждения российских фигуристов по итогам командного турнира на Олимпийских играх в Пекине. Как отмечалось, это было связано со срочными юридическими обстоятельствами. На следующий день издание Inside the Games сообщило, что задержка проведения церемонии могла произойти из-за проблем с допинг-тестом у Валиевой.

Сегодня в МОК заявили, что информация об этом является слухами. Позже в Федерации фигурного катания на коньках России сообщили, что Валиева не отстранена от соревнований в женском одиночном катании на Играх. Сегодня фигуристка провела тренировку в Столичном дворце спорта в Пекине.

Ранее министр спорта Олег Матыцин заявил, что ведомство контролирует развитие ситуации, связанной с церемонией награждения российских фигуристов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы