aif.ru counter
12.03.2019 14:22
6798

Звездные разборки. Почему Медведева отписалась от Туктамышевой?

Евгения Медведева и Елизавета Туктамышева.
Евгения Медведева и Елизавета Туктамышева. © / Нина Зотина / РИА Новости

Чемпионат мира в Сайтаме еще не стартовал, а российским болельщикам фигурного катания уже весело и есть что обсудить и о чем поспорить. Это неудивительно — в последние годы рейтинг вида спорта настолько вырос, что любая новость вызывает небывалые эмоции. А уж если кто-то от кого-то отписался в Instagram! Но обо всем по порядку.

2 марта Елизавета Туктамышева на своей страничке в Instagram разместила пост о начале конкурса на лучший мем, в котором главным персонажем должна быть сама Лиза. «Обожаю посмеяться над собой, без самоиронии никуда. Мы с ребятами из группы в ВК „Фегурка“ организовали конкурс на лучший мем с Лизой Туктамышевой. Победителя выберу лично, а лучшие работы размещу потом у себя в инстаграме. Устроим прожарку Туктика!».

Спустя несколько дней Туктамышева подвела итоги. Ее персональные болельщики и просто заинтересовавшиеся конкурсом накидали ей десятки картинок — веселых и не очень. Лиза отобрала тройку лучших и разместила у себя. Вот победитель.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вот и закончился конкурс мемов, который проходил в группе Вконтакте «Фегурка». Всем огромное спасибо за работы, я от души посмеялась. Как и обещала, выкладываю лучшие работы в свой инстаграм. Листайте и пишите в комментариях какой вам понравился больше всего!) ——————————— Meme contest in VK Group “Fegurka” is done. Thank you to everyone for their works, I’ve laughed really hard. As I promised, I’m posting best works in my Instagram. Swipe and write in comments which one is your favorite. English versions of memes will be posted in the twitter later. #lizatuktik #tuktamyshevaelizaveta #empressliza #zenit #football

Публикация от Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik)

Смысл в том, что Туктамышева не попадала на олимпийские игры в Сочи и Пхенчхан, но в следующем «постолимпийском» сезоне была чудо как хороша. Примерно, как эта девушка в красном платье.

Но если здесь образ Евгении Медведевой не участвует, то на двух следующих — есть. Особенно интересной получился знаменитый мем про «расхождение путей»: машина с Медведевой, Алиной Загитовой и Софьей Самодуровой едет по дороге на чемпионат мира, а Туктамышева с печальным видом — сворачивает в сторону. Им не по пути.

Конечно, совпадения бывают разные, и верить в них — личное дело каждого. Но факт остается фактом: именно после этого поста в инстаграме Евгения Медведева отписалась от подруги. То есть читать и видеть фотографии Туктамышевой Женя больше не желает. Обиделась? И дело здесь не в том — сама она ведет свою страничку или это делает за нее SMM-менеджер. Да, у многих знаменитостей за соцсети отвечают целые команды, так что теоретически они могут не знать, что и когда выкладывается. Но вряд ли такой сотрудник без указания будет подписываться или отписываться от конкретного человека, тем более коллеги по сборной. В это верится с большим трудом, поэтому объяснения агента Медведевой по данной ситуации звучат не очень убедительно.

— Женя не отписывалась от Туктамышевой, так как не имела возможности ни подписаться, ни отписаться от кого бы то ни было. Все свое время она посвящает сейчас подготовке к чемпионату мира, — говорит «Р-Спорт» агент Медведевой Леван Матуа. — Управление соцсетями находится в руках SMM-менеджера. Женя вообще не заходит в инстаграм перед соревнованиями. Не стоит искать проблему там, где ее нет. Возможно, SMM-менеджер при работе с подписками допустил техническую ошибку. У Жени и Лизы прекрасные отношения.

Очень просто все свалить на ошибку менеджера, но логика подсказывает — ее не было. Скорее всего, Медведева действительно сама (или по ее указанию) удалила из друзей Туктамышеву. До старта чемпионата мира осталась одна неделя, подготовка, в том числе психологическая, в самом разгаре. Поэтому отвлекаться на чьи-то веселые конкурсы Жене не хочется. Не до развлечений ей сейчас — в последний момент попасть в основной состав и провалиться на турнире было бы катастрофой.

И еще один маленький факт на тему Медведевой и соцсетей. Женя неоднократно отвечала своим поклонникам или критикам в комментариях. Безусловно, она все просматривает и читает. По крайней мере, раньше на гадости в свой адрес могла дать отпор. Сейчас старается не ввязываться в ненужные дискуссии с безумными фанатами, особенно фанатами других фигуристок. Кроме того, периодически Медведева публикует сторис, что говорит о ведении аккаунта лично. Так вот — в итоге Медведева снова подписалась на Туктамышеву.

Интересно, что буквально на днях были опубликованы данные рейтинга, построенного на основе базы системы мониторинга СМИ. За последний год (с марта 2018 по март 2019) Медведева стала самой упоминаемой спортсменкой. Она обошла и Алину Загитову, и Марию Шарапову, и Елизавету Туктамышеву. Так что упоминаемости в СМИ, как и рейтингов, этот высосанный из пальца мини-скандал прибавил в итоге и Лизе, и Жене.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество