aif.ru counter
7150

Знакомьтесь, Каталина Владиславовна. Юлия Липницкая впервые стала мамой

Юлия Липницкая.
Юлия Липницкая. © / Григорий Сысоев / РИА Новости

Кажется, еще вчера все мы с замиранием сердца смотрели, как 15-летняя Юлия Липницкая отстаивала честь страны на Олимпийских играх-2014 в Сочи. А тем временем фигуристке уже 22 года, и всего месяц тому назад она впервые стала мамой. О радостном событии, которое произошло в жизни Юлии, она сама рассказала в соцсетях, выложив снимок с дочкой и своим избранником, тоже фигуристом Владиславом Тарасенко: «Каталина. Нам сегодня месяц», — лаконично подписала фото спортсменка.

Никакого эксклюзива

Слухи о том, что фигуристка находится в положении, появились в середине июня и тут же разлетелись по всем СМИ. Однако спровоцировала эту «информационную бомбу» не сама Липницкая, а спортивный агент и менеджер Андрей Митьков на своем канале: «Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая в ближайшее время станет мамой! Отцом ребенка является ее бойфренд, бывший фигурист Владислав Тарасенко», — говорилось в сообщении.  

Юлия явно не планировала делиться подробностями личной жизни раньше времени, поэтому поступок Митькова ее сильно расстроил: «Мы с Владом должны были сами рассказать об этом событии на одном из каналов, у которого был эксклюзив на эту новость. Но тут вмешался, непонятно зачем и по какому праву, некий господин, с которым в свое время из-за его непорядочности прекратили сотрудничество Юлия Ефимова, Елена Ильиных и Сергей Полунин. Мы с Владом вместе много лет. Конечно, мы хотели рассказать о беременности спокойно и своевременно. Жаль, что не получилось. Благодарим всех за поздравления и добрые слова». Естественно, после сегодняшней публикации о рождении Каталины поток поздравлений вырос в несколько раз, фанаты искренне радуются за любимую спортсменку.

Любимый мужчина и коллега

Отцом ребенка Липницкой стал Владислав Тарасенко. В прошлом, как и Юлия, молодой человек занимался фигурным катанием. Пожалуй, самое значимое достижение в багаже спортсмена — победа в финале Кубка России-2015. Свою карьеру Тарасенко начинал у Этери Тутберидзе, однако если из Юлии знаменитая тренер смогла сделать настоящую звезду, с Владиславом у нее этого не получилось.

Познакомились Влад и Юля, разумеется, на катке, где оба тренировались. Но роман свой особо не афишировали и до сих пор стараются придерживаться данной позиции. Мало кто знает, что, когда фигуристка выступала в Сочи, одним из тех людей, кто больше всего переживал за спортсменку, был именно Влад. Он же поддержал ее стремление оставить карьеру. В тот период Липницкой пришлось непросто: «Было нереально тяжело прийти к решению закончить спортивную карьеру. Серьезно, каждый день я засыпала и просыпалась с одной мыслью, что будет», — вспоминала Юля в интервью сайту ФФККР. Больше всего девушку пугало ее туманное будущее: «Неизвестность. Самое страшное было для меня понять, что дальше? <...> И тут у меня начиналась паника от всей этой неизвестности, что будет? Это был просто кошмар! И когда я вернулась домой, то первую неделю сидела и думала: а дальше, а как начинать, а что делать? Неизвестность  это страшная вещь», — говорила Юлия. К счастью, она нашла выход из ситуации, открыв вместе со своей подругой фигуристкой Еленой Ильиных «Академию чемпионов Ильиных — Липницкой». Влад, который к этому времени тоже закончил карьеру, по данным СМИ работает вместе со своей избранницей. Возможно, когда Каталина подрастет, она будет заниматься в академии вместе с мамой и папой, а может быть ее родители захотят для своей дочери совсем другого будущего, не связанно со спортом и борьбой за первое место. 

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы