aif.ru counter
8358

Василий Уткин назвал унизительной работу под руководством Тины Канделаки

Москва, 11 августа - АиФ-Москва.

Комментатор Василий Уткин заявил, что не будет работать под руководством Тины Канделаки на новом телеканале «Матч ТВ». Об этом сам Уткин написал в своем блоге на Sports.ru.

«Дело не в личности. Дело в чувстве омерзения. Это просто возмутительно. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина Канделаки. Это катастрофа, и это мерзко», – заявил Уткин, добавив также, что работать на спортивном канале под ее руководством унизительно.

Отметим, что конфликт Уткина и Канделаки начался после назначения телеведущей генеральным продюсером телеканала «Матч ТВ». Когда Канделаки заявила, что хочет выстроить редакцию с нуля, Уткин попросил ее извиниться за это. Затем комментатор высмеял пост телеведущей об игре с участием ЦСКА. Канделаки, в свою очередь, намекнула ему на лишний вес.

Напомним, что с предложением создать общедоступный спортивный телеканал выступил президент России Владимир Путин. Предполагается, что телеканал выйдет в эфир уже 1 ноября. Он будет вещать на всей территории России в аналоговом формате и в первом цифровом мультиплексе.

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество