Примерное время чтения: 1 минута
1049

Тайсон ударил по лицу пассажира самолета

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Москва, 21 апреля - АиФ-Москва.

Бывший боксер, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Майк Тайсон из-за конфликта в самолете ударил по лицу одного из пассажиров, пишет TMZ.

Инцидент случился на борту самолета, на котором 55-летний Тайсон должен был лететь из Сан-Франциско во Флориду. Отмечается, что при посадке бывший боксер был настроен спокойно. Он даже согласился сделать фото с попутчиком, с которым у него впоследствии произошел конфликт. По словам очевидцев, Тайсону не понравилось, что мужчина пытался говорить с ним, сидя за спиной, и не реагировал на просьбы спортсмена перестать это делать. В результате Тайсон нанес ему несколько ударов по лицу, а затем покинул самолет. 

Потерпевшему оказали медицинскую помощь. После случившегося он обратился в полицию. По информации СМИ, мужчин был пьян и спровоцировал боксера.

Ранее сообщалось, что балерина Анастасия Волочкова устроила дебош на борту самолета в аэропорту Шереметьево. Артистка находилась в самолете с признаками алкогольного опьянения, нецензурно выражалась и отказалась надевать маску.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы