151

Стало известно, когда состоится церемония введения Брайанта в Зал славы НБА

© Elmar Kremser / www.globallookpress.com
Москва, 29 ноября - АиФ-Москва.

Торжественная церемония включения новых членов в Зал славы Национальной баскетбольной ассоциации пройдет с 13 по 15 мая 2021 года, говорится на сайте НБА.

Погибший баскетболист Коби Брайант будет внесен в Зал посмертно. Кроме Брайанта, в мае следующего года также будут чествовать лучших американских игроков начала 2000-х годов, в частности, Тима Данкана и Кевина Гарнетта.

Помимо этого, ожидается, что новыми членами Зала славы станут Руди Томьянович, Ким Малки, Барбара Стивенс и Эдди Саттон (посмертно).

Изначально мероприятие должно было состояться с 28 по 30 августа, однако организаторы были вынуждены его перенести из-за распространения коронавируса.

Напомним, Коби Брайант погиб 26 января в возрасте 41 года, спортсмен вместе со своей 13-летней дочерью погиб в авиакатастрофе в Калифорнии. 

Вдова легендарного баскетболиста обвинила в трагедии пилота и подала иск на компанию-владельца воздушного судна. В ходе расследования Национальное управление по безопасности на транспорте США не выявило признаков неисправности в двух двигателях вертолета S-76B. Между тем экспертиза не обнаружила в крови пилота следов алкоголя или наркотиков, предположительно, он мог потерять управление из-за тумана.

Ранее чемпион НБА Коби Брайант посмертно стал лауреатом премии «Эмми».

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы