aif.ru counter
4959

Подстава от любимой. Топ-5 женщин, разрушивших карьеру футболистов

Адиль Рами и Памела Андерcон.
Адиль Рами и Памела Андерcон. © / JB Autissier / www.globallookpress.com

Не всем футболистам везло с женами и подругами. АиФ.ru рассказывает пять историй, в которых девушки сыграли ключевую роль в разрушении карьеры своих возлюбленных. Кто-то делал это умышленно, а кто-то совершал глупые и необдуманные поступки. 

Адиль Рами: Поплатился за измену Памеле Андерсон

Французский футболист Адиль Рами и актриса Памела Андерсон (да-да, та самая из «Спасателей Малибу») познакомились в 2017 году на гонках «Формулы-1» в Монте-Карло. К тому времени оба находились в свободном статусе после разводов. Она старше его на 20 лет, но игрок этого не стеснялся, потому что знал: на его месте хотела бы оказаться половина мужского населения. Пусть даже ей уже слегка за 50. 

В их отношениях все было хорошо вплоть до 2018 года, когда Адиль Рами стал летом чемпионом мира по футболу в составе сборной Франции. Спустя пару месяцев появилась новость об их расставании. Что же произошло? 

Все банально: его бесконечные измены. Причем футболист их так умело скрывал, что актриса долгое время ни о чем не подозревала. 

«Последние два года были сплошным враньём. Я попала под схемы мошенника. Он заставил меня верить, что это была большая любовь. Но я кое о чём узнала в последние дни. Адиль вёл двойную жизнь.

Как можно врать сразу двум женщинам и контролировать их сердца? Причём я уверена, что он изменял мне не с одной, а со многими женщинами. Рами — настоящий монстр. Чувствую, что попала в настоящий ад. Мне никогда не было так плохо, но я буду бороться и обязательно налажу свою жизнь. Я приняла решение покинуть Францию. Адиль пытался меня остановить. Он присылал цветы, писал письма. Я отвергла всё», — такое сообщение она оставила в Instagram. 

Казалось бы, что тут такого для Рами? Ну расстались и расстались. Однако история получила неприятное для него продолжение. Случился скандал, французские СМИ наперебой писали про эту историю. Вскрылся и обман, на который пошел игрок ради Памелы, когда они еще были вместе. Однажды он попросил освободить его от нескольких тренировок «по семейным обстоятельствам», и клуб пошел ему навстречу. А на самом деле Адиль и Памела полетели на съемки популярной игры «Форд Боярд», где весело провели время. 

В его клубе (на тот момент — «Марсель») быстро поняли, что имеют дело с обманщиком, а потому сначала отстранили от тренировок, а затем и вовсе продали Рами в один из турецких клубов. Да и сборной Франции он оказался больше не нужен

Алешандре Пато: Закрутил роман с дочкой владельца клуба

В 2007 году в большой европейский футбол ворвался бразильский юнец Алешандре Пато, заключивший контракт с «Миланом». Ему было всего 18 лет, но в первый же сезон он забил 9 голов, чем поразил сердца болельщиков, тренеров и... дочери владельца клуба, могущественного Сильвио Берлускони. 

Барбара Берлускони
Барбара Берлускони. Фото: www.globallookpress.com/ Panoramic

Сложно сказать, на какие преференции рассчитывал футболист, но как раз после начала романтических отношений с Барбарой Берлускони на футбольном фронте у него начались серьезные проблемы. Во-первых, он стал получать травмы одну за другой и больше лечился, чем выходил на поле. Так, за два сезона — 2011/12 и 2012/13 — он забил всего один гол. Во-вторых, к нему стали плохо относиться партнеры, понимая, что он больше не часть команды и при нем нельзя говорить открыто все, что хочется. Барбара входила в совет директоров клуба и имела голос.

В итоге главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри вынужден был потребовать выставить игрока на трансфер. Пато вернулся в Бразилию, так и не покорив Европу. Спасибо за это может сказать себе и Барбаре. 

Николай Морозюк: Подстава от жены Ирины

Украинский футболист Николай Морозюк мечтал о большой карьере, когда в 2015 году переходил из средненького клуба «Металлург» (Донецк) в киевское «Динамо». Собственно, такие планы есть, наверное, у любого игрока, выступающего на Украине: играть либо за «Динамо», либо за «Шахтер». Эти клубы регулярно выступают в Лиге чемпионов, они всегда на виду. Так можно проложить и дорогу в Европу. 

Морозюку повезло: защитника позвали в «Динамо», где он начал успешно играть. Но однажды в рядовом матче чемпионата он совершил глупую ошибку, из-за которой его команда пропустила гол и проиграла. Конечно, его покритиковали журналисты в прессе и болельщики в соцсетях. Такое обычно забывается через пару недель.

Однако в дело решила вмешаться его супруга Ирина, встав на защиту мужа. Под одним из постов она резко ответила болельщику: «Сидят неудачники и рассуждают, куда надо было бить! Вы открываете ваши рты на уровне ширинки. Хоть один из вас пусть выйдет — и за сто раз мяч не остановит. Кто ему „приветы“ передает — я передам. Только не забывайте, что вы в три раза дешевле его рваной бутсы». 

Это было зря, поскольку из-за этой записи быстро разгорелся скандал. Против Морозюка настроились все фанаты, что не понравилось руководству «Динамо». Зачем им после каждого следующего матча слышать весь этот негатив? Футболиста вызвали на разговор, заставили извиниться. Но это не помогло. В итоге всего из-за одного необдуманного комментария супруги игрок был продан в средненький клуб из Турции. 

А Ирина умудрилась приехать в аэропорт, когда отправлялась вслед за супругом, забыв загранпаспорт. Но и здесь она сообщила через соцсети, что это все происки болельщиков киевского «Динамо». Она хоть поняла, что подставила мужа?

Читайте также: Человек и «обезьяны». Расисты стали главными героями футбольной Украины

Самир Насри: Подруга лишила звания чемпиона мира

В то время как одни девушки футболистов поддерживают, другие только вредят. Наверное, не о таком мечтал известный французский игрок Самир Насри, когда познакомился с моделью и актрисой Анарой Атанес. Она, конечно, хороша собой, но негативным образом повлияла на карьеру бойфренда. 

В 2014 году, за месяц до чемпионата мира в Бразилии, Самир был кандидатом на поездку, но в итоговый список не попал. И тогда на эмоциях Анара в соцсетях написала: «К черту сборную Франции и Дидье Дешама. Что за дерьмовый тренер». А когда команда неудачно провела турнир и досрочно вернулась домой, подруга игрока добавила: «Упс. Это потому, что вам были необходимы футболисты мирового уровня».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @anara_atanesworld2

Конечно, главный тренер Дидье Дешам был в курсе происходящего, а потому на футболисте Самире Насри поставил крест. И для него уже не имело значения, хорошо играет за свой клуб полузащитник или очень хорошо. К сборной игрока больше не подпускали. А ведь если бы не подруга, у Насри был бы шанс попасть в состав команды на чемпионат мира-2018 в России, который стал для Франции победным. 

Сердар Азиз: Геолокация решает всё

Игрок «Галатасарая» Сердар Азиз был важным членом команды и одним из ее лидеров, входил он и в состав сборной Турции. Но все закончилось для него в один момент благодаря недальновидному поступку супруги. 

Команде предстоял заключительный матч в календарном году, после которого футболистов распускали в отпуск. Но встреча была очень важна, играли с одним из основных конкурентов. Супруга же настояла на том, чтобы отправиться отдыхать чуть раньше, и Азиз пошел у нее на поводу. Он сообщил руководству клуба, что у него случилось расстройство желудка и он не сможет сыграть. Ему поверили и не заявили на игру.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Serdar Aziz (@serdaraziz)

А через 12 часов по окончании матча в Instagram у жены появилось фото супругов, отдыхающих на Мальдивах. Место было указано через геолокацию, а расслабляющийся супруг также был отмечен на фото. Так обман был раскрыт. Вернувшийся после «болезни» игрок принес извинения, но клуб их не принял и выставил Азиза на трансфер. Вскоре он ушел в другую команду, намного ниже уровнем, чем та, за которую играл.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество