2814

Первая, вторая, третья. Любимые женщины Ивана Телегина

Иван Телегин.
Иван Телегин. www.globallookpress.com

Кажется, жизнь ничему не учит Ивана Телегина. Хоккеист еще не успел разделить имущество со своей бывшей женой певицей Пелагеей, как уже сделал предложение руки и сердца возлюбленной Марии Гончар, которая, по слухам, и разрушила брак Ивана с артисткой. Что известно о новой блондинке в жизни спортсмена и с кем он строил отношения до Гончар, рассказывает АиФ.ru.

№ 1. Евгения Ноур — мать первенца и несостоявшаяся жена

С танцовщицей Евгенией Ноур Иван жил 2,5 года, но так и не женился на ней официально, хотя успел сделать предложение. Влюбленные отказались от похода в ЗАГС, когда девушка поняла, что находится в положении. «Все уже было подготовлено, но я узнала, что беременна. Я плохо себя чувствовала, меня мучил токсикоз, и свадьба не состоялась», — вспоминала Ноур в программе «Прямой эфир» несколько лет назад.      

После рождения сына Марка Иван опять сделал Евгении предложение, только уже не выйти замуж, а расстаться. «Для меня это было неожиданно. Когда я приехала из роддома, он просто сказал: “Мне нужно подумать”. Я думала, что он вернется ко мне. О романе на стороне я не знала. Мужчины же иногда очень пугаются появления ребенка. Так что я надеялась — погуляет и вернется», — вспоминала экс-возлюбленная Телегина. Но спортсмен не планировал возвращаться, поскольку на тот момент у него уже завязался роман с Пелагеей, который он пытался скрыть от прессы и от матери своего первенца. Когда Евгения напрямую спросила Ивана о любовной связи с певицей, тот лишь сказал ей: «У тебя своя жизнь, у меня своя». А в детали вдаваться не стал.

Самое интересное, что когда-то Телегин увел танцовщицу у другого мужчины. Она пять лет находилась в гражданском браке и собиралась замуж за своего избранника, однако настойчивость хоккеиста сделала свое дело. «Он ухаживал за мной четыре месяца, признавался в любви, говорил мне: “Я тебе докажу, ты будешь со мной”. Иван писал мне стихи, дарил цветы. Он очень любит ухаживать, ему сам процесс нравится. Я влюбилась, и мы сразу начали жить вместе», — делилась Евгения. В итоге девушка осталась одна с младенцем на руках, а Иван в это время женился на Пелагее.

Весной этого года издание «Стархит» сообщало, что Ноур решила провести ДНК-тест, чтобы официально подтвердить отцовство Телегина, ведь сын Марк якобы не записан на имя хоккеиста, а значит, и алименты на него спортсмен может не платить.

№ 2. Пелагея — первая законная супруга

Пелагея, на которой хоккеист женился в 2016 году, в отличие от Евгении, не считает, что разбила семью Телегина: «Чистая совесть, как говорят, лучшая подушка. Чтобы вы понимали, дорогие друзья, у меня совесть чистая, и я сплю прекрасно. Я бы не смогла спокойно жить, если бы то, что пишут, было правдой, если бы я кого-то уводила... Это просто еще один период в моей жизни, который меня сделал сильнее. Никого из семьи я не уводила», — рассказывала певица в документальном фильме «Пелагея. Счастье любит тишину». Кстати, это было чуть ли не единственное интервью, где артистка позволила себе немного рассказать о личной жизни. До этого она тщательно скрывала роман с Иваном и отказывалась от каких-либо комментариев.

После свадьбы исполнительница взяла фамилию мужа и стала Пелагеей Телегиной, что не раз становилось темой для шуток в семье звезды. «Когда я маме позвонила и сообщила, что Иван мне сделал предложение, она тут же сказала мне: “Секундочку, значит, ты теперь будешь Пелагея Телегина? Ну нельзя же так народ смешить”», — смеясь рассказывала девушка. В 2017 году у пары родилась дочь Таисия, а дальше все начало развиваться по тому же сценарию, что был у спортсмена с его гражданской женой Евгенией Ноур — певица и хоккеист заявили о расставании.

Увы, тихого и спокойного развода у этой пары не случилось  камнем преткновения стало совместно нажитое имущество, которое они до сих пор не могут поделить. То адвокат Пелагеи рассказывает о том, что хоккеист лгал его клиентке о своих реальных доходах и скрывал их, то адвокат Телегина уверяет СМИ, что аппетиты певицы «все растут и растут». В общем, имущественный вопрос продолжает оставаться открытым, но это не помешало Ивану позвать замуж свою новую возлюбленную — Марию Гончар.

№ 3. Мария Гончар — кандидатка в официальные жены

Хоть Телегин и уверял общественность в том, что в его разводе с Пелагеей не виноваты «третьи лица», мало кто верит в это. Разлучницей СМИ называют блондинку Марию Гончар, которая внешне очень похожа на свою предшественницу, только в отличие от нее не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Гончар является соучредителем туристической фирмы. Если верить слухам, то именно благодаря работе она и познакомилась с Иваном — помогла его семье подобрать тур, а заодно устроила личную жизнь. Неудивительно, что с Пелагеей девушка тоже была знакома, их совместные фото когда-то можно было увидеть на странице Гончар в Instagram, но потом она их по понятным причинам удалила. Теперь в ее профиле есть только кадры с Телегиным. Детей у влюбленных пока нет, зато некоторое время назад влюбленные завели собаку породы сиба-ину по кличке Fox. Питомца девушке подарил именно Иван.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы