Примерное время чтения: 1 минута
11012

На Исинбаеву подали в суд из-за неосновательного обогащения

Евгений Биятов / РИА Новости
Москва, 18 июля - АиФ-Москва.

Бывшая спортсменка Елена Исинбаева стала ответчиком по иску о взыскании неосновательного обогащения и процентов за пользование чужими денежными средствами. Это следует из данных картотеки Арбитражного суда Волгоградской области. Заявленная сумма исковых требований - 124 тысячи рублей. Истцом указан Департамент муниципального имущества администрации Волгограда. Подробности дела не раскрываются.

ФИО и номер ИНН, которые указаны в документе, совпадают с данными двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом. Вместе с ней ответчиками указаны еще три индивидуальных предпринимателя, деятельность которых не относится к спорту.

На прошлой неделе иск был принят к производству с рассмотрением в упрощенном порядке. Это дозволяется Арбитражным процессуальным кодексом, так как цена иска не превышает 400 тысяч рублей.

Несколько дней назад испанское издание El Digital Sur сообщило, что Исинбаева живет на остров Тенерифе в «роскошном комплексе» и ведет «скрытный образ жизни». Олимпийская чемпионка ответила на это заявлением на двух языках, в котором назвала себя себя «человеком мира», а свое воинское звание «номинальным».

Глава Дагестана Сергей Меликов осудил заявление Исинбаевой и поручил проработать вопрос о переименовании легкоатлетического стадиона в центре Махачкалы, который носит имя спортсменки.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы