aif.ru counter
2236

Мисс очарование и хук справа. Как спортсменки бьют мужчин

Мартина Хингис.
Мартина Хингис. © / www.globallookpress.com

Мартина Хингис

Для многих поклонников тенниса швейцарская спортсменка Мартина Хингис была воплощением красоты, женственности и сексуальности. Ее фотографии украшали множество мужских журналов, она сводила с ума миллионы мужчин по всему миру. Но иногда в теннисистку вселялся самый настоящий дьявол.  

Будучи милашкой на корте, за его пределами она уходила вразнос. В 2007 году ее дисквалифицировали на два года за употребление кокаина. С тех пор в жизни начались различные неурядицы. В том числе с мужем, французским жокеем Тоболом Ютеном. По сообщению швейцарских СМИ, в 2013 году Хингис вместе с матерью ворвались в дом уже бывшего на тот момент мужа и избила его. Мужчина был немного младше теннисистки и не смог оказать достойного сопротивления. Сообщалось, что он даже получил несколько ударов по голове DVD-плеером. Сам Тобол настолько испугался семейки Хингис, что быстро ретировался из страны, успев накатать заявление в полицию. Мартина вместе с мамой и своим менеджером несколько раз вызывалась на допрос, но дело против нее не завели.

Зато выступил в прессе сам пострадавший. «Мое воспитание не позволяет бить женщин, поэтому я не ответил, — рассказывал Ютен. — Мартина регулярно изменяла мне, причем с несколькими мужчинами. Однажды я вообще застал ее в постели с неизвестным парнем». 

Помимо нанесенных ударов, в порыве гнева Хингис угрожала бывшему русской мафией. Возможно, Ютен воспринял эти слова всерьез, после чего больше к Мартине не приближался.

Джойс Виейра

Бразильская звезда ММА не так давно попала в скандальную историю, которую обсуждала вся страна. По сообщениям местных СМИ, все случилось на одном из пляжей Рио-де-Жанейро. Боец смешанных единоборств, известная под прозвищем «Принцесса Фиона», проводила романтичную фотосессию, когда неожиданно перед ней возник неизвестный мужчина и начал публично совершать действия сексуального характера. 

На свою беду он не знал, кто перед ним. Иначе бы он вряд ли произнес следующие слова: «Я тебе нравлюсь? Иди ко мне». 27-летняя специалистка по муай тай и джиу-джитсу подошла и ударом ноги отправила извращенца в нокдаун. Когда мужчина пришел в себя, рядом уже находилась полиция. В участке бедняга пытался оправдаться, заявлял, что «его не так поняли». Однако у происшествия были свидетели. В итоге 26-летнего Джолина Феррейру (так зовут неудачника) привлекать к уголовной ответственности не стали, но штраф оплатить пришлось. 

Марина Кигелева

Постоять за себя могут и русские женщины. Несколько лет назад суровый Челябинск обсуждал историю, происшедшую с силачкой по прозвищу Броня. Девушку звали Марина Кигелева, она была известна тем, что установила рекорд по буксировке комбайна. Кроме того, первой среди российских женщин смогла сдвинуть на десять метров электровоз всего за 52 секунды. Тогда девушка ростом 180 см и весом 110 кг работала дознавателем в местном РОВД. 

Инцидент случился на парковке в центре Челябинска. Кигелева и пострадавший Виктор Аксенов не поделили парковочное место. Не ожидавший подвоха мужчина неосторожно сделал грубое замечание спортсменке, в результате чего завязалась драка. В итоге Аксенов получил укус в плечо, рваную рану груди, нанесенную опять-таки зубами, а также кровоподтеки на шее от ногтей пальцев рук. Более того, повреждения получил и автомобиль мужчины: по нему были нанесены удары эспандером. 

В данном случае полиция установила, что силачка Марина Кигелева переборщила, против нее было возбуждено уголовное дело по статье «Побои». 

Анна Сидоренко

В марте этого года на Украине обсуждался эпизод, случившийся в ходе матча футзальных команд IMS-НУХТ и «Будстар-НПУ». В ходе встречи футболистка команды хозяев Анна Сидоренко собиралась ввести мяч в игру, когда мимо нее проходил тренер гостей Александр Ратич. Предположительно, в этот момент он что-то сказал футболистке. Это вызвало гнев спортсменки, которая сильно ударила ничего не ожидавшего тренера. Арбитр матча справедливо отправил футболистку остужать свой пыл в раздевалку, показав ей красную карточку. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы