aif.ru counter
1013

Медики: боксер Дадашев может вернуться к нормальной жизни после операции

Москва, 20 июля - АиФ-Москва.

Врачи полагают, что российский боксер Максим Дадашев может возвратиться к нормальной жизни после трепанации черепа. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на менеджера спортсмена Эгиса Климаса. 

Климас сообщил журналистам, что медработникам пришлось удалить правую сторону черепа Дадашева. После этого отек должен пройти в течение пары суток. «Будем надеяться, что часть черепа будет возвращена на место. Врач говорит, что Макс может вернуться к нормальной жизни», - сообщил менеджер.

При этом глава меддепартамента Федерации бокса России Владислав Куршев заметил, что прогнозы по улучшению состояния здоровья бойца можно будет давать только после уменьшения внутричерепного давления.

Ранее Дадашев был госпитализирован с отеком мозга. Травму боксер получил во время боя с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом в Оксон-Хилле (США, штат Мэриленд). В конце 11-го раунда поединок был остановлен, поскольку 28-летнему россиянину стало плохо: он потерял сознание. Вскоре его экстренно отправили в больницу, где врачи диагностировали у него отек мозга.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество