11729

Криштиану Роналду и ещё 6 самых завидных женихов мирового спорта

Криштиану Роналду
Криштиану Роналду globallookpress.com

12 января 2015 года футболист мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду во второй раз подряд и в третий раз в своей карьере был признан лучшим игроком мира по версии ФИФА. Спустя всего сутки мир обсуждал уже не его спортивные достижения, а личную жизнь спортсмена, ведь СМИ возвестили о разрыве между португальцем и российской топ-моделью Ириной Шейк, которые прожили в мире и согласии четыре года.

Ирина не только не появилась на церемонии вручения мяча своему бойфренду, но даже не поздравила Криштиану с очередным успехом. Вместо этого россиянка коротала дни на белоснежных пляжах Мальдив, целую неделю отмечая свой 29-й день рождения. На следующий день пресс-служба девушки поспешила дать опровержение, мол, Ирина работала, вот и не смогла отправиться в Швейцарию вместе с Криштиану, однако фотографии Шейк в её фотоблоге говорят об обратном — девушка, по всей видимости, просто отдыхает и наслаждается жизнью. Криштиану, в свою очередь, даже не упомянул Ирину в благодарственной речи после вручения «Золотого мяча».

Таким образом Криштиану Роналду возглавил рейтинг самых завидных холостяков мирового спорта. Теперь у него от поклонниц отбоя не будет. У российских девушек тоже есть шанс — мы теперь знаем, что к ним Роналду уж точно испытывает определённую слабость.

Но кто расположился в этом рейтинге за могучей спиной португальского футболиста?

7) Сидни Кросби — 16,5 миллионов долларов в год

Седьмую строчку нашего рейтинга занимает главная звезда канадского хоккея Сидни Кросби. В свои 27 лет капитан хоккейного клуба «Питтсбург Пингвинз» зарабатывает примерно 16,5 миллионов долларов в год. В эту сумму входит его зарплата — порядка 12 миллионов долларов — и доходы от рекламы — более 4,5 миллионов долларов. Россиянкам не стоит падать духом лишь по той причине, что он канадец. Достаточно просто выучить несложный английский язык и попросить партнёра Кросби по команде познакомить вас. Это, кстати, можно сделать на чистом русском, обратившись к форварду сборной России Евгению Малкину, играющему с Кросби в одном клубе.

Сидни КросбиФото: globallookpress.com

6) Александр Овечкин — 16,8 миллионов долларов в год

Не хочется встречаться со вторым хоккеистом мира по заработку? Без проблем — всегда есть номер один. Тем более, что самым высокооплачиваемым игроком с клюшкой является наш соотечественник Александр Овечкин. В 2014 году он заочно расстался со своей девушкой, теннисисткой Марией Кириленко, и тут же был замечен в компании юной гимнастки Каролины Севастьяновой. Правда, любовь длилась недолго. Погуляв на родине, Ови укатил в свой Вашингтон, а Каролина осталась в Москве.

Александр ОвечкинФото: кадр из youtube

5) Усейн Болт — 23,2 миллиона долларов в год

Хочется кого-то побогаче? Надоело видеть серую зиму в окно? Тогда ваш выбор — самый быстрый человек планеты, ямайский спринтер Усейн Болт. За год этот бегун зарабатывает примерно 23,2 миллиона долларов и живёт не в какой-то Москве, Питтсбурге или Вашингтоне, а там, где вечное лето — у себя на родине, на Ямайке, где лазурное море нежно ласкает белоснежный песок, а люди постоянно улыбаются и поют регги. Поговаривают, что с 2013 года, когда Болт впервые оказался в России на чемпионате мира по лёгкой атлетике, он частенько стал наведываться в нашу страну инкогнито — так сильно ему понравилась ночная жизнь нашей столицы. Осталось только узнать, когда и в каком клубе он будет отдыхать, и дело в шляпе.

Усейн БолтФото: www.globallookpress.com

4) Рафаэль Надаль — 44,5 миллионов долларов в год

С нашим следующим холостяком познакомиться будет чуть сложнее. Один из лучших теннисистов последних десяти лет вряд ли в ближайшее время соберётся в Россию. Придётся искать его по всему миру. В скором времени, например, он проведёт пару недель в Австралии, где будет разыгрываться один из турниров «Большого шлема». Путешествие неблизкое и недешёвое, но если вы уговорите Марию Шарапову или кого-то ещё из наших соотечественниц познакомить вас, оно может с лихвой окупиться.

Рафаэль Надаль Фото: globallookpress.com

3) Фернандо Алонсо — более 46,5 миллионов долларов

Третьим среди завидных холостяков планеты в самом конце прошлого года стал пилот «Формулы-1» Фернандо Алонсо. Он не только сменил итальянскую команду «Феррари», где за год сумел заработать 31 миллион долларов, на английский «МакЛарен» и зарплату в 46,5 миллионов, не считая рекламной прибыли, но и стал свободен для предложений. Как и Криштиану Роналду, он тоже неровно дышит к российским девушкам, ведь его «экс» стала модель из Владивостока Дарья Капустина. Казалось, что всё в жизни пары складывается просто отлично — испанец даже гостил у семьи своей девушки во Владивостоке, но в конце 2014 года что-то пошло не так...

Фернандо Алонсо Фото: globallookpress.com/ Thomas Melzer

2) Тайгер Вудс — 61,2 миллиона долларов в год

Ещё недавно один из самых титулованных гольфистов планеты занял бы первую строчку в рейтинге, но за последнее время его заработок заметно сократился. Но не стоит отчаиваться, Тайгер Вудс даже в плохие годы не делает менее 60 миллионов долларов в год. Беспокойство должно вызывать другое — он страшный изменник. Его бывшая супруга не выдержала, когда узнала о 120-й измене своего «благоверного». После этого Вудс начал встречаться с горнолыжницей Линдси Вонн, но их роман не продлился и трёх месяцев. Так что, с этим гольфистом стоит держать ухо востро.

Тайгер Вудс Фото: globallookpress.com/ imago sportfotodienst

1) Криштиану Роналду — 80 миллионов долларов в год

Как уже было написано выше, лидер рейтинга холостяков мирового спорта — лучший на данный момент футболист мира, португалец Криштиану Роналду. Историю любви и расставания футболиста и российской модели Ирины Шейк мы все прекрасно знаем. Осталось понять, как можно познакомиться с португальцем, где его можно поймать. Тут есть два варианта. Во-первых, можно в составе нескольких сотен или даже тысяч поклонниц футболиста ездить за его клубом по городам и весям, надеясь, что после матча он в толпе увидит именно тебя. Во-вторых, можно подождать лета, когда в мадридский клуб из аренды вернётся российский игрок Денис Черышев, и просто попросить молодого соотечественника познакомить со своим партнёром по команде. Путь сложный, но красавец-мужчина с заработком в 80 миллионов долларов в год и званием не только лучшего футболиста мира, но и самого высокооплачиваемого спортсмена планеты, того стоит.

Криштиану Роналду Фото: globallookpress.com
Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы