1321
Рейтинг вопроса
0
+ -

Какое наследство оставил Марадона и кто его получит?

Категория:  Персоналии
Ответ редакции

Точная сумма наследства Диего Марадоны неизвестна. По одним данным, на его счетах находится примерно 40 миллионов евро, по другим — до 100 миллионов. Помимо денежных средств, у аргентинской звезды футбола оставалось несколько квартир в родном Буэнос-Айресе, его пригородах и в других странах мира.

Кроме того, Диего владел целым автопарком, включая роскошные автомобили Rolls Royce Ghost и BMW i8, а также внедорожник-амфибию Overcomer Hunta, подаренный в Бресте. Там же ему вручили бриллиантовое кольцо стоимостью 300 тысяч евро. Также с Марадоной известными брендами было подписано несколько крупных контрактов, у него были инвестиции на Кубе, в Италии и Венесуэле. 

Известно, что при жизни Диего Марадона не оставил завещания, а поэтому по законам Аргентины все его накопленные средства и имущество будут делиться между родственникам и детьми в равной степени. Здесь начинается самое интересное. У Диего было пять официальных детей: дочери Дальма Нерея, Джаннина Динора и Яна, а также сыновья Диего-младший и Диегито Фернандо. Однако, помимо них, претендовать на наследство смогут и непризнанные дети, если сумеют через суд доказать, что их отец — именно Марадона. 

В одном из своих последних интервью Марадона заявлял, что не собирается никому оставлять наследство и планирует все заработанное пожертвовать на благотворительность. Однако родственники не собираются этого допускать и уже начали охоту за наследством легендарного футболиста.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы