364

Хабиб Нурмагомедов отверг перспективу возобновления карьеры

Москва, 19 ноября - АиФ-Москва.

Чемпион UFC в легком весе, российский боец Хабиб Нурмагомедов отверг возможность проведения юбилейного, тридцатого, боя в своей карьере.

Спортсмен заявил, что можно, конечно, драться как Федор Емельяненко и до 45, но «цель же должна быть», передает Интерфакс.

«У меня была цель - взобраться на вершину, я взобрался», - сказал Нурмагомедов на встрече с молодежью в городе Дербенте, выразив мнение, что миссию, которая у него была, он выполнил.

Боец отметил, что на пике славы мог неплохо заработать, но заявил, что цель у него была другая. «Деньги в другом месте будем зарабатывать», - сказал он.

Несколько дней назад менеджер Хабиба Нурмагомедова намекнул, что спортсмен проведет еще один поединок, оставив в своем микроблоге запись «30:0».

Последний бой Нурмагомедов провел 25 октября, победив американца Джастина Гэтжи и вновь защитив чемпионский пояс UFC в легком весе. После поединка он объявил о завершении карьеры.

Хабиб Нурмагомедов остается непобедимым бойцом в смешанных единоборствах, на его счету 29 побед в 29 боях. Несмотря на завершение карьеры, он сохранил за собой первое место в объединенном рейтинге UFC.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы