aif.ru counter
491

Грузинский регбист сообщил, что продолжит играть в России

Москва, 5 июля - АиФ-Москва.

Грузинский регбист из московского клуба «Слава» Реваз Бродзели сообщил, что счастлив играть в России. Заявление спортсмена опубликовано на сайте клуба

До этого грузинские СМИ сообщили, что клуб разорвал контракты с двумя грузинскими игроками из-за политических жестов во время одного из матчей. Но затем Бродзели в соцсетях уточнил, что соглашение с ним все еще действует, и он продолжит выступать в России.

«Недопустимы жесты, которые могут быть неправильно поняты. Впредь такое не повторится», - сообщил Бродзели. Он добавил, что счастлив играть в РФ и надеется продолжить борьбу за медали чемпионата России.

Напомним, 20 июня в Грузии начались протесты после инцидента с представителем России на сессии Межпарламентской ассамблеи православия. В ходе беспорядков пострадали 240 человек, более 300 были задержаны.

После этого президент РФ Владимир Путин подписал указ, согласно которому с 8 июля российские пассажирские самолеты перестанут летать в Грузию. Грузинская диаспора России попросила Путина возобновить авиасообщение.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы