aif.ru counter
4080

Гол в свои ворота. Любовные скандалы Андрея Аршавина

Андрей Аршавин.
Андрей Аршавин. © / Александр Вильф / РИА Новости

С тех пор как Андрей Аршавин затеял расставание со своей гражданской супругой Юлией Барановской, его имя часто попадает в прессу из-за скандалов с прекрасной половиной человечества. Даже завершение карьеры, о котором футболист заявил в декабре 2018 года, обсуждалось не так активно, как, например, история о его изменах своей некогда официальной жене Алисе Казьминой.

Последняя дала по этому поводу не одно интервью. Вот и сейчас с легкой руки экс-супруги вокруг фамилии Аршавина возник небывалый ажиотаж. Почему так случилось и в каких еще скандалах с женщинами был замешан футболист, рассказывает АиФ.ru. 

С вещами на выход

Женитьба Андрея Аршавина на Алисе Казьминой была настоящим событием 2016 года, ведь до свадьбы с журналисткой он около девяти лет жил в незарегистрированном браке с Юлией Барановской, родившей ему троих детей. Многие думали, что футболист никогда не пригласит в ЗАГС ни одну женщину, а он взял и оформил отношения. Казалось, спортсмен наконец-то взялся за ум и теперь-то уж точно будет примерным семьянином, тем более что он снова стал отцом. Увы, чуда не произошло.

Андрей Аршавин с Алисой Казьминой.
Андрей Аршавин с Алисой Казьминой. Фото: РИА Новости

Вскоре после рождения дочери Есении супруга уличила мужа в измене. Тот даже не стал оправдываться, а вместо этого дал откровенное интервью изданию «СтарХит», где признал свои ошибки и попросил прощения. «Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы. Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить... Единственное, на что остается надеяться, — что жена сможет меня простить и вернется», — приводит слова спортсмена издание. Казьмина действительно смогла простить неверность и помириться с Андреем, но ненадолго, ведь вскоре в Сети появилось видео, на котором Аршавин отдыхал в компании казахстанской модели Ольги Семеновой.

Видимо, это стало последней каплей, и супруги все же расторгли брак, о чем Алиса заявила в начале прошлого года. Теперь она утверждает, что бывший супруг и его мама пытаются выселить ее из квартиры с дочерью Есенией и сыном от прошлого брака. Экс-жена даже получала соответствующие документы, где черным по белому написано: ей необходимо съехать из апартаментов в Санкт-Петербурге до 1 марта этого года, ведь недвижимость принадлежит бывшей свекрови Татьяне  Аршавиной. Естественно, Алиса возмущена подобной просьбой, тем более что скоро у их общей со спортсменом дочери грядет праздник. «Подарок на день рождения дочки от папы и бабушки», — именно такими словами сопроводила в соцсетях журналистка снимок документа, в котором ее просят освободить квартиру. 

Следом она опубликовала фото детей, сидящих у порога квартиры, подпись к нему была тоже довольно эмоциональной: «На улице дети тоже живут при живых и обеспеченных папах. Спасибо тебе за счастливое детство. Готовимся на выход, папа». Видимо, зря Казьмина не учла печальный опыт своей предшественницы Юлии Барановской.

Папа пропал, но обещал вернуться

Около года назад многие СМИ сообщили о том, что Андрей Аршавин якобы воссоединился со своей первой хоть и гражданской, но все же супругой Юлией Барановской. Слухи поползи после развода футболиста с Алисой Казьминой и его внезапного желания наконец-то встретиться с детьми, которые родились у него в отношениях с телеведущей. До этого Артем, Яна и Арсений не видели своего папу целых пять лет! Естественно, ни о каком реальном воссоединении семьи речи не шло. «Две встречи Андрея с детьми вызвали огромный ажиотаж и почему-то повлекли за собой волну публикаций в СМИ о нашем возможном совместном будущем. Очень прошу всех успокоиться: наши отношения никак не изменились. Мой бывший муж возобновил общение только с детьми, ни о каком воссоединении нас как семьи, как мужчины и женщины, речи не идет и идти не может. Я надеюсь, больше вопросов на эту тему не возникнет», — высказалась Юлия. К счастью, двумя встречами дело не ограничилось, хотя могло бы, ведь рассталась эта пара очень некрасиво. Андрей ушел от беременной жены, которой пришлось начинать жизнь с чистого листа. Свою печальную историю Барановская рассказывала в разных интервью, а также написанной ею автобиографии «Все к лучшему». Один из отрывков явно говорил о том, что в семье было бытовое насилие. В частности, телеведущая вспоминала случай, когда Аршавин поднял на нее руку, хотя она была после операции: «Не говоря ни слова больше, он меня ударил. Я отлетела метров на пять — до сих пор не понимаю, как у меня не разошлись швы». Удивительно, но даже после всего того, что случилось между супругами за несколько лет совместной жизни, Юлия смогла забыть все обиды на экс-мужа и никогда не препятствовала его общению с детьми.

«Обнимашки» с моделью

Знакомство с казахстанской моделью Ольгой Семеновой также обернулось для футболиста неприятным скандалом. Когда в интернет попало видео, где он обнимает девушку за талию, досталось не только Аршавину, но и Семеновой тоже. Последняя уверяла, что супруга спортсмена Алиса Казьмина угрожала ей «отрезать пальцы», а еще отправить в места не столь отдаленные. «Моя собеседница представилась майором ФСБ и прямым текстом указала, что мне подкинут наркотики и я сяду за это в тюрьму. Я дала ей отпор: „В таком случае вы можете пересажать половину девушек Казахстана. Откуда у вас столько наркотиков?“ Она написала: на видео была именно ты, поэтому посажу именно тебя», — рассказывала девушка в интервью mk.ru. Желая обезопасить себя, Семенова даже обратилась за помощью в правоохранительные органы, и на Алису завели уголовные дела по трем статьям, но наказания ей удалось избежать. И, хотя Ольга потом не раз говорила, что к самому Андрею она не имеет никаких претензий, этот неприятный инцидент явно не пошел на пользу репутации Аршавина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы