Примерное время чтения: 2 минуты
4635

Где работает дагестанский тренер, ставший известным после вирусного видео?

Категория:  Персоналии
Ответ редакции

Самого тренера зовут Шамиль Магомедов, а работает он с командой «Кизляр», которая выступает в первом дивизионе Любительской футбольной лиги (ЛФЛ) Дагестана. В одном из матчей команда Магомедова доминировала по ходу матча с соперниками из «Пенджаба», но в итоге завершили встречу вничью 4:4, что очень расстроило тренера.

«Доволен ли я результатом? Как можно быть довольным такой игрой? Когда 50 моментов не забили, и довольным ничьей быть, жи есть... Так легко было с ними играть! Я клянусь, сколько играю в ЛФЛ, жи есть, уже три-четыре года, жи есть, так легко мне ни с одной командой не было играть, жи есть.

Здесь можно было идти и забивать, жи есть, сколько по кайфу. Я не знаю, жи есть... Столько моментов, извиняюсь за мат. Столько моментов... Как можно не забивать?! Хватит уже, тормозите, сердце болит! Забейте говорю, эй! Что по кайфу делайте!

Шамиль Магомедов.
Шамиль Магомедов. Фото: Кадр из YouTube

Вот этот тоже балбес наш — Омаров. Натуральный балбес, жи есть. Симулирует, ложится... Ударь уже, пас отдай, хоть что-нибудь сделай. Нет же! Клянусь, жи есть, вся злость у меня на этого одного человека, жи есть. Больше всех на него одного злюсь. Целый день кушает, 24 на 7, у себя на квартире. Я ему говорю: “Эй, хавать перестань, играть не сможешь!” А он на футбол идёт и ещё печенье закидывает. Я говорю: “Эй, хватит кушать, сейчас обделаешься (использовано более грубое слово. — прим. Аиф.ru) где-нибудь”, — сказал Магомедов на камеру в прямом эфире.

Сразу после окончания интервью, данное видео стало расходиться по Сети. Некоторые даже предположили, что появился достойный последователь ушедшего недавно из жизни известного ростовского тренера Игоря Гамулы.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы