Примерное время чтения: 1 минута
1032

Футболист «Спартака» предлагал взятку? Промес устроил скандал в полиции.

Квинси Промес
Квинси Промес / Павел Бедняков / РИА Новости

Скандально известный нидерландский футболист «Спартака» Квинси Промес, по сообщению телеграм-канала Mash, устроил скандал в одном из полицейских участков столицы. Сообщается, что он на повышенных тонах общался с сотрудниками полиции, истерил и даже предлагал взятку, чтобы те отпустили его друзей домой.

Ранее полицейские задержали друзей голландского футболиста в связи с подозрением нахождения в состоянии наркотического опьянения.

«Пытаясь добиться их освобождения, Промес возмущался, предъявлял претензии полицейским и громко скандалил», — сообщает источник издания.

В футбольном клубе «Спартак» не стали отрицать, что инцидент имел место быть, однако случился он еще в 2022 году, и ничего противозаконного лучший бомбардир-легионер в истории клуба не делал.

«У Квинси Промеса нет никаких проблем с российской полицией. Он находится в расположении команды и готовится к матчу с „Крыльями“.

Видео, о котором идет речь, годичной давности — тогда Квинси действительно приезжал выяснять, что произошло с его товарищами — и на этом видео не видно никаких противоправных действий, четко ничего не слышно. Это, что называется, совсем другая история», — заявил глава пресс-службы «Спартака» Дмитрий Зеленов.

Напомним, что у себя на родине в Нидерландах Квинси Промес приговорен к полуторам годам тюремного заключения за нанесение ножевого ранения своему родственнику — троюродному брату. Кроме того, его обвинили в помощи с контрабандой наркотических средств общим весом в 1,37 тонны, которые были перехвачены бельгийской полицией в порту Антверпена в 2020 году.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы