Примерное время чтения: 10 минут
54211

Девушки Овечкина: Каролина Севастьянова и ещё 7 возлюбленных хоккеиста

Александр Овечкин и Каролина Севастьянова.
Александр Овечкин и Каролина Севастьянова. Скриншот Instagram

Новость грянула как гром среди ясного неба: Мария Кириленко объявила о расторжении помолвки с Александром Овечкиным, с которым они были вместе более двух лет своеобразный рекорд для российского хоккеиста. Об этом 27-летняя теннисистка, к удивлению публики, предпочла сообщить через пресс-службу Федерации тенниса России.

Долго думать о причинах распада такой красивой пары не пришлось. Достаточно было заглянуть в фотоблог, который ведёт 28-летний хоккеист. Одна из последних фотографий запечатлела Сашу и группу его друзей, в числе которых был и однофамилец Марии, известный российский баскетболист Андрей Кириленко. На фото в обнимку с Овечкиным была и неизвестная молодая особа. Любители спорта сразу узнали в ней гимнастку, Олимпийскую чемпионку Лондона-2012 Каролину Севастьянову.

19-летняя девушка в последние два года отошла от профессионального спорта, завершив карьеру сразу по окончании Олимпийских игр 2012 года в 17 лет. После этого она много путешествовала, поддерживала некоторые спортивные мероприятия России, например Олимпиаду в Сочи в 2014 году.

Последние несколько месяцев её считали девушкой футболиста московского «Динамо» Артура Юсупова, с которым они провели Новый Год, фотографировались в парижском Диснейленде и были вместе на протяжении как минимум четырёх месяцев. Также, если в поисковике начать забивать имя Каролины Севастьяновой, то «Яндекс» сразу начинает предлагать варианты популярных запросов «Каролина Севастьянова и Роман Роттенберг», «Каролина Севастьянова и Никита Филатов». Первый российский миллиардер, вкладывающий немалые деньги в отечественный спорт. Второй бывший футболист питерского «Зенита», ныне выступающий за блеснувший в прошлом году клуб первой лиги «Тосно».

Но, судя по всему, сердце красавицы с недавних пор принадлежит Александру Овечкину, и разница в возрасте в девять лет не помеха. Пара появляется не только в фотоблоге хоккеиста, но и на фотографиях, опубликованных в социальных сетях самой гимнасткой, и на фото, размещённых в сети еще одним спортсменом, баскетболистом сборной России Виталием Фридзоном. Многие склонны полагать, что именно эти изображения и послужили поводом для официального объявления о расторжении помолвки со стороны Марии Кириленко.

Мария Кириленко

С теннисисткой, кстати, хоккеиста начали замечать в 2012 году. Сначала Овечкин приехал поддержать Машу на открытом чемпионате Франции Ролан-Гаррос. Затем болел за неё в Англии на Уимблдоне. А в августе вновь приехал в Лондон, но уже на Олимпийские игры, где Маша в парном разряде завоевала бронзовую медаль.

Затем были совместные выходы в свет, знакомство с родителями и, казалось, налаживающаяся семейная жизнь неутомимого в прошлом холостяка Овечкина. Пара объявила о помолвке, Маша переехала к Ови в США и даже начала подбирать цвет обоев для их общего дома. Затем была Олимпиада в Сочи в 2014 году, после которой вместе Александра и Марию замечать перестали.

Одна из последних их совместных фотографий размещена в фотоблоге Александра она была сделана в самолёте и подписана «летим домой».

Валерия Соколова

До теннисистки Александра Овечкина часто видели с известной российской моделью из Пензы, прошедшей от местных подиумов и городских агентств с сомнительной репутацией до знакомства с Петром Листерманом, мировой славы, выходов в свет с Криштиану Роналду и официального статуса «девушки Александра Овечкина».

Об этом хоккеист сам рассказал ещё в 2010 году на одном из приёмов, когда журналисты начали засыпать его вопросами о его семье. Весь мир гудел о том, что один из лучших хоккеистов мира отбил пассию у одного из лучших футболистов планеты. Однако долго пара не протянула. Расставание было уже не таким громким.

Ферги

Приписывают Александру и роман с солисткой известной американской группы Black Eyed Peas Стейси Энн Фергюсон, более известной под своим сценическим псевдонимом Ферги.

Ови якобы познакомился с певицей на одной из музыкальных церемоний в Канаде, после которых хоккеист и 39-летняя поп-дива провели приятные, но недолгие мгновения. Роман будущего не имел. Теперь всё чаще эту информацию относят к «уткам» нечистых на руку американских бульварных журналистов.

Ферджи
Ферджи. Фото: www.russianlook.com

Мария Григорьева

Примерно то же самое можно сказать и о романе, который приписывают Александру Овечкину и супруге известного в России певца, солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова Марии.

Молодых людей действительно в какой-то момент стали на удивление часто замечать вместе в московских ресторанах и ночных клубах. Однако Андрей Григорьев-Аполлонов попытался развенчать все слухи о романе Ови с Марией, сказав, что «попросил присмотреть своего друга за женой». Судя по всему, сказал правду, раз он с супругой до сих пор вместе, растят двух сыновей, один из которых, Иван, пошел по стопам Овечкина играет в хоккей в детской команде «Динамо».

Андрей Григорьев-Апполонов с женой Марией. 2007 год
Андрей Григорьев-Апполонов с женой Марией. 2007 год. Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Виктория Лопырёва

Много писали и говорили и о романе Овечкина с ещё одной моделью, Мисс России 2003 года Викторией Лопырёвой. Пара часто появлялась на светских мероприятиях, а Вика была с Сашей не только в России, но и ездила за ним в Вашингтон, где тот играл в хоккей. Но роман не продлился долго. Если верить словам 30-летней светской львицы, помешало внимание прессы.

«Когда в вашу постель приходит весь мир, сохранить отношения невозможно. За нами неотступно следили. Стоило нам пойти в кино, наутро в газетах выходили "отчёты": сколько раз поцеловались, куда он потом меня отвёз... Так происходило не только в Москве, но и в Вашингтоне», цитирует Лопырёву издание «SPEEDинфо».

Теперь, как мы знаем, Виктория живёт счастливой семейной жизнью с футболистом московского «Динамо» Фёдором Смоловым, и СМИ для них не помеха, а даже наоборот.

Виктория Лопырёва на открытии 36-го Московского Международного Кинофестиваля в Москве. 2014 год
Виктория Лопырёва на открытии 36-го Московского Международного Кинофестиваля в Москве. 2014 год. Фото: www.russianlook.com

Жанна Фриске

В 2007 году Саше приписали ещё и роман с находившейся тогда на гребне популярности солисткой группы «Блестящие» Жанной Фриске. Пара якобы сблизилась во время съёмок очередного телешоу, в котором оба принимали участие. Позже их пару не раз видели вместе в Москве. Однако и Овечкин, и Фриске опровергали слухи о коротком романе. Потом с опровержением выступила и Виктория Лопырёва, заявив, что у хоккеиста и певицы не было других отношений, только работа или просто дружба.

Жанна Фриске. 2010 год
Жанна Фриске. 2010 год. Фото: РИА Новости / Алексей Куденко

Лена Ленская

После Фриске поклонники таланта Овечкина начали обсуждать его увлеченность модельером и бывшей супругой Владимира Преснякова Леной Ленской.

Причиной таких слухов стало появление хоккеиста с известной в светских кругах особой на праздновании победы певца Димы Билана на «Евровидении». Свидетели уверяли, что хоккеист не скрывал своих отношений с Ленской.

Однако будущего роман Саши и Лены не получил. Основной причиной называлась большая разница в возрасте. На тот момент Ови исполнилось только 22 года, а Лене Ленской уже было 37 лет.

Лена Ленская
Лена Ленская. Фото: www.russianlook.com

Главное, чтобы разница в возрасте, теперь уже в другую сторону, не помешала счастью хоккеиста с гимнасткой Каролиной Севастьяновой — ведь это почти десять лет. Но Овечкин, наверное, как и все мужчины, став опытнее, начал ценить в девушках молодость. А Каролина в интервью изданию Men’s Health как-то призналась: «Мужчины в возрасте, в отличие от моих сверстников, отвечают за свои слова. Поэтому они мне больше нравятся».

Главное, чтобы не получилось, как с Марией Кириленко, когда «мужчина в возрасте», возможно, стал причиной разрыва помолвки. Слово не шайба, вылетит никакой вратарь не поймает.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы