889
Рейтинг вопроса
0
+ -

Что случилось с медиадиректором «Спартака» Антоном Фетисовым?

Категория:  Персоналии
Ответ редакции

​Директор департамента по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов находится в реанимации. Вечером 9 мая он пытался разнять драку на выходе из ресторана. Врачи диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму. По факту избиения медиадиректора «Спартака» завели уголовное дело.

Антон Фетисов.
Антон Фетисов. Фото: www.globallookpress.com/ Stupnikov Alexander

Что известно о нападении? 

О нападении на Антона Фетисова газете «Спорт-Экспресс» рассказал управляющий директор «Спартака» Евгений Мележиков. По его словам, после ужина Фетисов вместе с женой вышли из ресторана на Новокосинской улице. На выходе из заведения медиадиректор клуба попытался разнять драку, в которой участвовали пять человек (три парня и две девушки). 

По словам Мележикова, медиадиректор «Спартака» попытался урегулировать конфликт, который произошел у выхода из заведения, однако в ответ один из зачинщиков ударил его.

«Один из участников конфликта спортивного вида ударил Антона и еще одного человека. Потом нанес еще один удар уже лежащему Антону, пытался ударить ногой, но удара удалось избежать», — сказал Мележиков.

По данным Telegram-канала Mash, он сам обратился в травмпункт на Новокосинской улице. После избиения Фетисов смог дойти до дома и вызвать скорую. В реанимацию его увезли в понедельник в восемь часов утра. Врачи диагностировали у него перелом височной кости и ушиб головного мозга легкой степени. 

По словам пресс-атташе «Спартака» Ярослава Кулемина, пока неизвестно, было ли нападение связано с профессиональной деятельностью. Обстоятельства происшедшего уточняются.

За что могли избить Фетисова? 

Управляющий директор московского «Спартака» Евгений Мележиков не исключил, что нападение на главу департамента по связям с общественностью клуба Антона Фетисова могло быть связано с профессиональной деятельностью пострадавшего.

10 мая футболисты «Спартака» вышли на матч с «Химками». Благодаря победе над подмосковным клубом «Спартак» вернулся на вторую строчку турнирной таблицы РПЛ.

Впервые с 2018 года команда гарантировала себе место в тройке чемпионата России. 

Ранее Фетисов заявил, что по окончании нынешнего сезона московский клуб покинет не только главный тренер Доменико Тедеско, а весь тренерский штаб. До этого, после матча 19-го тура Российской Премьер-лиги сезона-2020/2021 «Зенит» — «Спартак» (3:1), Тедеско объявил, что не станет продлевать контракт с московским клубом. 

В каком состоянии находится Фетисов? 

Как утверждает Кулемин, состояние медиадиректора «Спартака» стабильное, но пока врачи не рекомендуют ему много разговаривать. 

Кто такой Антон Фетисов? 

Антон Фетисов родился 12 марта 1979 года. Ранее он работал директором по связям с общественностью «БКС Банка», а также трудился в московском «Динамо». Руководящую должность в «Спартаке» Фетисов занял летом 2020 года. На посту директора по связям с общественностью он сменил Антона Лисина.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы