1106
Рейтинг вопроса
0
+ -

Что известно про завещание Марадоны о похоронах как у Ленина?

Категория:  Персоналии
Ответ редакции

Странный «инсайд» опубликовало британское издание The Sun. По его информации, незадолго до смерти Марадона не просто общался со своим адвокатом на тему того, как поступить с ним после смерти, но и передал ему соответствующее письмо.

Правда, поверить в это в настоящий момент очень сложно, поскольку Марадона, хоть и перенес несколько болезней в последнее время, постоянно твердил, что «не собирается умирать». В подтверждение этому он не писал никаких завещаний для родственников.

Тем не менее приводится фрагмент из письма адвокату: «После глубокого анализа я хочу выразить свое желание, чтобы после моей смерти мое тело было забальзамировано и выставлено в указанном музее в окружении моих трофеев — личные предметы и любимые воспоминания, — чтобы люди продолжали получать любовь из этого места».

В том же материале адвокат Марадоны Мария Бодри рассказывает, что создание подобного мавзолея действительно планируется.

«Это то, что Марадона также обсуждал со своими братьями. Он желал сделать такое место для своих поклонников. Предложение, которое у нас есть, серьезное, конкретное и покрывает расходы, но в конечном итоге это будет ответственность футбольной федерации», — сказала Бодри.

Нет сомнений, возможно, Диего Марадона и заслуживает того, чтобы, как и Ленин, быть выставленным на всеобщее обозрение. Кстати, не исключено, что прославленный футболист посещал Мавзолей в Москве во время своих визитов. Однако в связи с осуществлением данной идеи возникает один вопрос: почему об этом вдруг заговорили сейчас, спустя месяц после смерти и похорон Марадоны?

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы