Примерное время чтения: 2 минуты
607

Что известно о расставании Федора Смолова с внучкой Ельцина?

Категория:  Персоналии
Ответ редакции

О романе Федора Смолова и внучки Бориса Ельцина Марии Юмашевой СМИ начали писать в 2020 году. Девушке на тот момент было всего 17 лет. По слухам молодые люди познакомились в социальных сетях. Однако сами они от комментариев на личную тему отказывалась и лишь иногда радовали подписчиков совместными фото. Недавно стало известно, что влюбленные расстались.

Еще летом этого года во время интервью Федора Смолова Насте Ивлеевой ничто не предвещало беды. Во время беседы с блогером футболист дал четко понять — на личном фронте у него все в полном порядке. При этом Федор не скрывал, что даже будучи несвободным человеком любит посещать стриптиз-клубы, якобы его девушка об этом знает и ничего не имеет против. «Мы вместе ходили, и один я иногда хожу. Если вторая половина против, значит, не надо ходить. Но лучше обсудить этот вопрос», — говорил спортсмен, при этом имя невесты не называл.

За все время, что между молодыми людьми был роман, ни Смолов, ни Юмашева отношения не комментировали. «Мы не хотим, чтобы был этот перекос, чтобы обсуждалась в первую очередь личная жизнь, а потом уже спортивные достижения», — объясняла позицию футболиста его PR-агент Елена Болотова.

Теперь же СМИ сообщают, что пара рассталась, совместные фото в соцсетях влюбленные удалили. О причинах разрыва пока ничего не известно.

Напомним, что к своим 32 годам Федор Смолов не был женат официально, однако он несколько лет встречался с моделью Викторией Лопыревой. «Я кайфовал, это была красивая история. Я рад, что она имела место быть»,— комментировал свой роман футболист.

Источник: «Стархит» , sports.ru

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы