aif.ru counter
40614

Отфутболил: Криштиану Роналду разорвал отношения с россиянкой Ириной Шейк

Криштиану Роналду, Ирина Шейк.
Криштиану Роналду, Ирина Шейк. © / www.globallookpress.com

Главный итог премии «Золотой мяч» для миллионов мужчин: Криштиану Роналду в третий раз в карьере и во второй раз подряд стал лучшим футболистом мира. Главный итог той же самой церемонии для женщин, следящих за спортом: Криштиану Роналду стал холостяком, разорвав свои отношения с российской топ-моделью Ириной Шейк.

Разрыв

На такой вывод журналистов и просто болельщиков натолкнуло необычное поведение Роналду и Шейк, которые на всех подобных мероприятиях появлялись вместе, рука об руку. Однако 12 января 2015 года всё было по-другому.

Тысячи россиян прильнули к экранам своих телевизоров в надежде увидеть не только своего любимого футболиста, но и очередной наряд, которым будет щеголять его подруга Ирина Шейк. Однако нападающий мадридского «Реала» прибыл на церемонию в гордом одиночестве — российской модели подле него не было и в помине. Более того, в своей благодарственной речи после завоевания главной индивидуальной награды мирового футбола Роналду даже не упомянул имя возлюбленной, с которой его связывают четыре года весьма плодотворных отношений. Где же в этот момент была сама Ирина? Очередная фотосессия? Какие-то семейные дела? Съёмки в фильме?

Нет. Вряд ли в таком случае поползли бы слухи о разрыве отношений. Вместо того, чтобы полететь с Роналду в швейцарский Цюрих и отметить вместе с ним очередной титул, Ирина предпочла отправиться на песчаный берег одного из райских островов планеты. Секрет, где же она находится, Шейк не открывает, но можно предположить, что отдыхает девушка на своём излюбленном курорте — в одном из роскошнейших отелей Мальдивских островов. Там Шейк продолжает отмечать свой день рождения, который состоялся 6 января. Более того, девушка и думать забыла о каком-то там португальском футболисте. В противном случае она обязательно поздравила бы его в интернете через социальные сети. Но нет, никакого поздравительного сообщения от Ирины не поступало. Вместо этого она продолжает публиковать ежедневные отчёты с белоснежного пляжа.

Если разрыв действительно произошёл, то случилось это совершенно недавно. Совместных фотографий пары на страничке россиянки не было вот уже более полугода. Последнее фото с Роналду, которое разместила девушка, — празднование завоевания мадридским «Реалом» золотых медалей Лиги чемпионов, которое состоялось в середине мая прошлого года. Однако сам футболист не далее чем три недели назад, на католическое рождество, 25 декабря, разместил фотографию, на которой он в компании друзей позирует со своим сыном и Ириной Шейк. Получается, что если пара и распалась, то случилось это либо в канун Нового года, либо в первые дни 2015 года.

 

Merry Christmas, everyone! May your Christmas be magic and your dreams come true!

Una foto pubblicata da Cristiano Ronaldo (@cristiano) in data:

 

История любви

Сложно даже представить, что могло привести к разрыву отношений пару, которая за несколько лет пережила сразу несколько сложностей, но каждый раз выходила из бури страстей с достоинством и высоко поднятой головой.

Началось всё в 2010 году, когда звезду мирового футбола Криштиану Роналду и перспективную, но широко известную пока только в узких кругах российскую модель Ирину Шейк свела фотосессия для рекламы нижнего белья одной из известных итальянских марок. Пока Роналду позировал в мужских трусах перед камерой, его мысли были заняты далеко не съёмками и даже не футболом, а обворожительной незнакомкой, которая неподалёку принимала томные позы, облачившись в купальники из новой коллекции.

Спустя несколько месяцев ухаживаний (если верить официальной версии) крепость под названием Шейк пала перед португальским завоевателем, и пара отправилась в своё первое романтическое путешествие — на Мальдивы. Оттуда Роналду и опубликовал на своей странице в социальных сетях первое совместное фото с Ириной, заставив миллионы женщин по всему миру рыдать от горя об утрате такого перспективного холостяка.

Вскоре поползли слухи о готовящейся свадьбе. Это подтверждал даже сам футболист. Торжество было намечено на лето 2012 года — практически сразу по окончании чемпионата Европы, который прошёл в Польше и на Украине. Однако свадьбы, как мы уже знаем, не было. Роналду и Шейк просто отправились отдыхать и набираться сил перед новым сезоном, футбольным для него, и съёмочным — для неё.

Не увидел мир торжества и год спустя, хотя португальские СМИ пестрели сообщениями о готовящемся грандиозном празднике с тысячами приглашённых. Сообщались и точная дата мероприятия, и место. Кто-то, раскрывая «секреты», даже описывал сценарий торжества. Но Криштиану с Ириной снова не оправдали надежд.

На протяжении всего этого времени пара особо не скрывала своих отношений, но и распространяться в прессе о личной жизни не спешила. У Ирины рот и вовсе был на замке. Криштиану же иногда позволял себе лирические отступления, но не более одной или двух ничего не значащих фраз.

Многие связывали отмену свадьбы, намеченной на 2013 год, со скандалом, который разгорелся вокруг португальца. Бразильская модель с весьма пышными формами Андресса Урак заявила, что у неё была связь с Криштиану Роналду. Более того, она намекнула на то, что футболисту всё более чем понравилось. Всё это случилось в апреле 2013 года после полуфинального матча лиги чемпионов, в котором испанский «Реал» встречался с «Боруссией» из Дортмунда.

 

Foto: @studiowoody https://ego.globo.com/sensual/noticia/2014/11/andressa-urach-mostra-marquinha-de-biquini-e-diz-que-recusou-posar-nua.html

Uma foto publicada por Andressa Urach (@andressaurachoficial) em

 

Роналду поспешил выступить с резким опровержением слов бразильянки, назвав всё это не более чем провокацией. А Ирина Шейк, от которой все ожидали решительных мер, выложила на своей странице совместное фото с футболистом, намекая на то, что в этом вопросе она поддерживает своего благоверного.

Тем не менее, свадьба не состоялась, и остаётся лишь гадать, что стало причиной, не возможная ли интрижка португальца на стороне...

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы