165

Игрок «Атланта» Мусатов на джипе пытался протаранить кафе

Нападающий хоккейного клуба «Атлант» (Мытищи, МО) Игорь Мусатов был задержан сотрудниками полиции за езду в нетрезвом виде. До задержания он попытался протаранить на автомобиле двери кафе в центре Москвы.

Как сообщает портал Life News, инцидент произошел утром в субботу, 10 декабря. Сотрудники столичной ГИБДД, дежурившие напротив Большого театра, обратили внимание на автомобиль Mercedes GL 500. Машина ехала без номеров. Водитель проигнорировал требование остановиться и на большой скорости попытался скрыться от автоинспекторов.

В итоге догнать нарушителя удалось на Новой площади. Во время преследования внедорожник вылетел на тротуар и врезался в здание ресторана «Куршевель» на Петровке. Охрана заведения пояснила, что не пустили находившегося в джипе Мусатова в заведение, и он попытался протаранить двери.

После того, когда машину удалось остановить, оказалось, что при себе у спортсмена не было ни водительских прав, ни документов на машину. Полицейским он предъявил только паспорт.

Мусатов заявил, что за рулем находился не он. Еще один молодой человек, ехавший вместе с ним, также сказал, что не управлял автомобилем. Кроме них, в машине находилась девушка.

Игорь Мусатов попытался покинуть место происшествия, и автоинспекторам пришлось надеть на него наручники.

В столичном ГУ МВД подтвердили факт задержания Мусатова. Там также сообщили, что его отпустили в тот же день в связи с отсутствием доказательств, что именно он находился за рулем.

В администрации клуба инцидент прокомментировать отказались.

В марте нынешнего года Мусатов устроил скандал в столичном ресторане, где он отмечал победу своего клуба над ярославским «Локомотивом». Он угрожал персоналу, который попросил его покинуть помещение в связи с закрытием заведения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы