aif.ru counter
46

Невский получил три года тюрьмы за незаконный оборот наркотиков

Американский суд в четверг вынес приговор российскому

Российский боксер Андрей Невский осужден в США на три года за незаконный оборот наркотиков, передает РИА «Новости».

По данным следствия, группировка, в которую входил Невский, ввозила тонны марихуаны в США и переправляла миллионы долларов поставщикам наркотиков в Канаду.

Невский, которому сейчас 26 лет, в 2005 году приехал в США по студенческой визе. Он уже провел в американских тюрьмах почти два года. Адвокат спортсмена заявил, что россиянин не знал, что работает на наркодельцов.

Спортсмен уже почти отбыл назначенное ему наказание, поэтому сможет выйти на свободу через десять месяцев. После этого Невского должны депортировать в Россию.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (3)
  1. Александр Смирнов
    |
    00:24
    27.05.2011
    0
    +
    -
    С криминальным миром живу и тружусь бок о бок с 1984 года: милиционер - сотрудник реабилитационного центра наркозависимых - адвокат. Не важно кто: боксёр, каскадёр или штатный ассенизатор и водовоз, но все преступающие закон имеют общие черты. Наиглавнейшая - гордость, а как производное от неё - эгоизм. Как правило, завышенная самооценка, не имеющая реальных оснований, и заниженная оценка других. Всем недовольны. Если ему подарили Ладу, то почему не Мерседес, а если последний, тогда: вы чё, волкИ позорные, мене не шестисотый, а двухсотый, как нищему обиженке дали? Им плевать на других людей, потому как лохи, а я жить умею! Это духовно страшно больные люди, за деньги на что угодно пойдут. Опять же, из-за гордости и мнительности очень обидчивы и заносчивы. Поэтому я не удивляюсь, когда этот Невский после получения судимости не остановился, а тонны марихуаны стал переправлять. За редким исключением, горбатого могила исправит...
  2. Да уж
    |
    07:36
    27.05.2011
    0
    +
    -
    Александръ / 27.05 00:24: ...Опять же, из-за гордости и мнительности очень обидчивы и заносчивы. ========================== Это не гордость,а спесь лакейская,холуйская.Если человек действительно имеет достоинство,гордость и самолюбие,то никогда не опустится до таких низких,мерзостных дел.Плохо, когда из пана хам,но еще хуже,когда из хама пан. Но Невскому будет очень даже отличненько,когда отправят в Россию.Тут уж развернет свою деятельность...
  3. крутой поворот
    |
    12:31
    27.05.2011
    0
    +
    -
    Память такого знаменитого родственника позорит! Нехорошо.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. О чем фильм Yesterday Дэнни Бойла?
  2. В каком состоянии сейчас находится Анастасия Заворотнюк?
  3. Кем теперь будет работать Надежда Савченко?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ