430

На ринг выходят блогеры. Рен ТВ представляет вечер профессионального бокса

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7. Боеготовность — круглый год 17/02/2021
Это будет новый формат спортивного шоу.
Это будет новый формат спортивного шоу. Пресс-служба телеканала РЕН ТВ

РЕН ТВ приготовил подарок для всех мужчин к 23 февраля — уникальный вечер профессионального бокса.

Событие пройдёт в рамках проекта «Бойцовский клуб РЕН ТВ» за три дня до праздника — 20 февраля в концертном зале «Вегас Сити Холл».

Необычный формат

Бои по правилам бокса в этот вечер проведут блогер Артём Тарасов, бойцы Максим Новосёлов и Вячеслав Дацик, а также пауэрлифтеры Михаил Кокляев и Денис Вильданов. Российский боксёр Эдгар Гукасян встретится с Адрианом Хосе Перес Апарисио (Венесуэла). А возглавит оригинальное шоу бой с участием обладателя пояса WBA Gold во втором среднем весе нашего соотечественника Фёдора Чудинова (23-2, КО 16) и малавийца Айзека Чилембы (26-7-2, КО 10).

Миллионы зрителей впервые в прямом эфире станут свидетелями необычного формата проведения вечеров профессионального бокса — теперь он захватывает новую аудиторию, ведь участниками проекта на телеканале наравне с профессиональными боксёрами станут представители молодого поколения звёзд блогосферы и медиа.

Николай Валуев поздравляет Фёдора Чудинова.
Николай Валуев поздравляет Фёдора Чудинова. Фото: Пресс-служба телеканала РЕН ТВ

«Медведь Шатун» и «Папа»

Вячеславу Дацику в этот вечер будет противостоять чемпион по боксу из Камеруна Тайсон Дижон. Блогер Артём Тарасов впервые выйдет на ринг в качестве профессионального боксёра против известного пауэрлифтера Михаила Кокляева, а Максим «Медведь Шатун» Новосёлов встретится с Денисом «Папой» Вильдановым, известным по участию в «Битве за хайп» и «пощёчинах».

Для Дацика, Тарасова и Вильданова это будет дебют на профессиональном ринге. Новосёлов и Кокляев впервые провели свои поединки по правилам бокса ещё в ноябре 2019 г. — их также организовал и показал в прямом эфире телеканал. Новосёлов тогда победил Алексея Гончарова, а Кокляев уступил победу Александру Емельяненко.

И Рой Джонс-мл.

Примечательно, что Артёму Тарасову не первый раз предстоит проводить бои с соперниками не своей весовой категории: год назад он победил Вячеслава Дацика, и видео боя собрало более 15 млн просмотров в Ютьюбе.

Фёдор Чудинов в последний раз выходил на ринг в сентябре 2020-го, когда в драматичном сражении нокаутировал британца Умара Садика.

Айзек Чилемба, известный боями с Дмитрием Биволом, Сергеем Ковалёвым, Максимом Власовым, Александром Гвоздиком, Тони Беллью, в своём последнем поединке в декабре 2019 г. победил россиянина Александра Кубича. Тренером Айзека Чилембы является легендарный Рой Джонс-мл., который также сразится в этот вечер на турнире «Бойцовский клуб РЕН ТВ».

Словом, скучно в этот вечер не будет никому.

Прямую трансляцию смотрите 20 февраля в 22.30 на РЕН ТВ.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах