Примерное время чтения: 2 минуты
8705

Менеджер Чудинова намерен подать в суд из-за поражения в бою

Москва, 21 февраля - АиФ-Москва.

Менеджер российского боксера второго среднего веса (до 76,2 кг) Федора Чудинова Умар Кремлев подаст в суд, чтобы опротестовать несправедливое, по мнению многих экспертов, решение судей боя, пишет газета Известия.

Напомним, накануне вечером российский боксер Федор Чудинов проиграл немцу Феликсу Штурму, лишившись, таким образом, титула чемпиона мира по версии WBA. Один из судей выставил ничейные оценки 114:114, а двое других отдали преимущество немцу (115:113, 115:113).

Как показал компьютерный подсчет статистики боя, россиянин нанес на 110 точных ударов больше, чем его соперник. Большинство экспертов сходится на том, что решение судей не было справедливым.

«У Штурма была лишь одна задача — достоять до финального гонга. Мы будем подавать в суд в Германии и в США, чтобы нам не зачли поражение, мы хотим в рамках закона все доказать», — заявил Кремлев.

Руководителей международной организации WBA менеджер Чудинова назвал «мошенниками».

«Они мошенники. Это просто мошеннические действия, продали за деньги... Это уже не спорт, купили WBA. Вы же видели, что происходило, это же вообще цирк. Нам даже перчатки дали с какой-то присыпкой — они стерлись. Для данной ассоциации это позор: на таком уровне беспредел устраивать», - уверен менеджер.

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы