aif.ru counter
1032

Кадыров пригласил Емельяненко на сборы в спортивный клуб «Ахмат»

Москва, 28 января - АиФ-Москва.

Глава Чечни Рамзан Кадыров пригласил российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко на сборы в спортивный клуб «Ахмат». Об этом чеченский лидер написал в социальных сетях.

В ночь на воскресенье, 27 января, Емельяненко участвовал в финале Гран-при Bellator в тяжелом весе. Его противником был американский боец Райан Бейдер. Россиянин проиграл бой на 35-й секунде.

По словам Кадырова, он «глубоко опечален» поражением Емельяненко. Глава Чечни считает, что россиянин в этом бою «выглядел совершенно беспомощно» и разочаровал миллионы своих болельщиков.

Также он отметил, что Емельяненко потратил много времени на «беспочвенную критику» клуба «Ахмат», вместо того чтобы «усиленно тренироваться и готовиться к поединкам». Он пообещал, что в бойцовском зале ему будет «не до разговоров», а через некоторое время он «будет достойно выглядеть в октагоне».

В 2016 году между Кадыровым и Емельяненко произошел конфликт после показательных детских поединков в Грозном. Боец осудил поединки, в которых участвовали в том числе дети политика. Кадыров заявил, что Емельяненко поступил неправильно, раскритиковав показательные выступления.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы