1250

Девушки — закачаешься. Роковые красотки из мира ММА

Пейдж Ванзант.
Пейдж Ванзант. / Pedro Fiuza / www.globallookpress.com

Подчас в октагоне оказываются спортсменки с поистине модельной внешностью, что добавляет поединкам особого шарма. АиФ.ru рассказывает про самых красивых представительниц брутального вида спорта.

Пейдж Ванзант

Белокурая и улыбчивая Пейдж Ванзант провела 9 поединков и стартовала с трёх побед кряду. Самым запоминающимся выступлением Ванзант в октагоне, безусловно, стал бой с другой роковой красоткой: Рэйчел Остович.

Поединок закончился победой Пейдж Ванзант, которая провела успешный болевой приём.

Привлечь внимание Ванзант умеет не только яростными зарубами в октагоне. Пейдж не стесняется выкладывать в Сеть видео и фото. А супруг американки Остин Вандерфорд — тоже профессиональный боец ММА — с удовольствием ей в этом помогает.

А ещё Пейдж засветилась в шоу «Танцы со звездами», где показала, что умеет блестяще владеть телом не только в октагоне.

Летом прошлого года глава UFC Дана Уайт ошарашил поклонников Ванзант, объявив об увольнении красавицы после поражения от Аманды Рибас. Но Пейдж не завязала со спортом и почти сразу заявила о желании попробовать себя в боях на голых кулаках!

Дебют Ванзант в промоушене Bare Knuckle состоялся сегодня ночью. В пятираундовом поединке Пейдж сошлась с Британи Харт.

Поединок закончился поражением Ванзант, но прекрасное личико Пейдж почти не пострадало.

Рэйчел Остович

Поспорить за титул самой соблазнительной девушки в мире ММА с Ванзант вполне может Рэйчел Остович.

Жгучая брюнетка с роскошной фигурой тоже собрала огромную армию поклонников.

Рэйчел несколько лет неплохо выступала в промоушене Invicta, а затем подписала контракт с UFC и начала свой путь с победы.

Но затем дела у Рэйчел пошли неважно, и с 2018 по 2020 год она потерпела три поражения подряд.

После очередного фиаско UFC решил уволить гавайскую спортсменку.

В ответ на недовольство поклонников Остович Дана Уайт с напускным удивлением возмущался, мол, фанаты больше любят смотреть взвешивания Рэйчел, чем её бои.

Интересно, почему?

Кстати, как и Пейдж Ванзант, Рэйчел Остович замужем за бойцом ММА.

Но вот Рэйчел с ним повезло намного меньше. Накануне боя с Ванзант супруг Остович Арнольд Бердон сильно избил Рэйчел, чем едва не сорвал поединок. Но отважная девушка не стала отказываться от боя и вышла в октагон, невзирая на травмы.

А Бердону с тех пор запрещено приближаться к Остович на расстояние ближе 30 метров.

Валери Лореда

Латиноамериканская красотка — новая звезда Bellator. Дебютировав в промоушене Скотта Кокера в 2019 году, Валери провела три поединка, одержав победы во всех.

Природа наградила Лореду шикарной фигурой, и Валери не стесняется её показывать.

Впрочем, у Лореды есть и отличный бойцовский бэкграунд. Она долго занималась тхэквондо и даже выступала на чемпионате мира в составе сборной Парагвая.

Сейчас Лореда тренируется в ведущем зале США — American Top Team, — где активно прибавляет в бойцовских навыках.

А кроме всего прочего, Лореда очень любит потанцевать. И делает это как у бассейна...

...так и прямо в клетке. При этом хорошенько отметелив соперницу.

Илима-Лей Макфарлейн

А вот эту прекрасную уроженку Гавайских островов можно назвать одной из самых успешных ММА-красоток. Илима-Лей Макфарлейн более трёх лет удерживала титул чемпионки Bellator в наилегчайшем весе и шла на серию из 10 побед в 10 боях. При этом большинство своих поединков грозная островитянка заканчивала досрочно.

За яркой внешностью скрывается настоящий мастер джиу-джитсу. Илима-Лей Макфарлейн не раз доказывала, что выходит в клетку не для раскрутки своего аккаунта в Instagram. Хотя и в соцсетях обаятельной гавайки есть на что посмотреть.

Российским любителям ММА Илима-Лей должна была запомниться по весьма странной истории с Анастасией Яньковой (ныне теледива, тогда она ещё выступала в Bellator).

Поединок с Анастасией Яньковой так и не состоялся. А Макфарлейн, проведя несколько успешных защит, под занавес 2020 года потеряла титул чемпионки.

На поражение от Жулианы Веласкес девушка отреагировала с юмором: «Не думала, что мой плоский гавайский нос можно разбить».

Пока планы Илимы-Лей Макфарлейн на 2021 год неизвестны.

Как знать, может быть, судьба сведёт горячую гавайку в клетке Bellator с другой российской красоткой, о которой речь пойдёт ниже.

Дарина Маздюк

Татуированную красавицу с ярко-красными волосами трудно не заметить. Но до ноября прошлого года Дарина Маздюк широкому кругу болельщиков была незнакома.

Всё изменилось, когда Дарина стала участницей весьма странного боя в рамках промоушена «Битва за хайп», специализирующегося на боях поп-ММА. Маздюк, чей вес составляет 60 кг, вышла на поединок против 240-килограмоговго Григория Чистякова (Гриша Полное ТВ).

Поединок, если, конечно, это можно назвать таковым, закончился победой Маздюк, которая выиграла нокаутом.

А вскоре Дарина объявила, что подписала контракт с промоушеном Bellator.

Но не стоит думать, что Дарина Маздюк — какой-то фрик-персонаж. До встречи с Гришей Полное ТВ у 28-летней спортсменки за спиной было четыре ММА-поединка, в трёх из которых она брала над соперницами верх.

Добавьте сюда серьёзную базу рукопашного боя, дзюдо, самбо и карате-киокусинкай, которыми Дарина занималась с подросткового возраста. Не забудем и про сибирскую закалку девушки, о чём свидетельствует одна из её татуировок («Меня закаляла Сибирь»).

При этом Дарина Маздюк не скрывает, что, несмотря на статус бойца ММА, хочет оставаться женственной и привлекательной. И по этой части у Маздюк большой опыт. Когда-то она выступала в дисциплине фитнес-бикини на соревнованиях по бодиблидингу.

Скоро мы узнаем, так ли Красная королева хороша в клетке, как на подиуме. В Bellator Дарину Маздюк ждёт суровая проверка.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы