aif.ru counter
13.08.2013 22:59
187

Исинбаева поделилась с журналистами планами на будущее

Сюжет ЧМ-2013 по легкой атлетике в Москве

Москва, 13 августа – АиФ-Москва. Трехкратная чемпионка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева поделилась с журналистами планами на будущее.

«Это был последний чемпионат мира, но буду готовиться, возможно, к Олимпиаде в Рио», – сказал спортсменка в интервью телеканалу «Россия 2».

Исинбаева на ЧМ-2013: лебединая песня или распевка перед Олимпиадой? >>

Ранее чемпионка уже сообщала, что намерена сделать паузу в спортивной карьере, так как очень хочет родить ребенка. При этом спортсменка не исключала как завершения выступлений в большом спорте, так и возобновления карьеры.

Также Исинбаева поблагодарила своего наставника Евгения Васильевича Трофимова: «Спасибо ему за его гениальность, за то, что он меня воскресил и я ему буду благодарна всю жизнь!» – цитируют ее слова российские СМИ.

Елена Исинбаева. Досье >>

Трофимов, в свою очередь отметил, что на соревнованиях весной текущего года Елена взяла со второй попытки высоту в 5.11 метра. При этом тренер отметил, что по его мнению, потенциал спортсменки составляет 5,15 – 5,2 метра. Он также сообщил, что Исинбаева планирует принять участие в нескольких коммерческих стартах, и поблагодарил свою жену, которая «выступила психологом» и «обогрела» спортсменку во время подготовки к чемпионату.

Степан Чаушьян: Дневник ЧМ-2013 по легкой атлетике. День четвертый >>

Во вторник 13 августа Елена Исинбаева завоевала «золото» на чемпионате мира по легкой атлетике, проходящем в Москве. Россиянка взяла высоту в 4,89 метра, на которой «срезались» и кубинка Ярислей Сильва, и американка Дженнифер Сур. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество