80

Владимир Кличко заявил, что шокирован историей о потасовке с Чисорой на Ибице

Москва, 31 июля – АиФ-Москва. Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко заявил, что не знает, откуда у британский СМИ появилась информация о том, что он якобы подрался в одном из ночных клубов Ибицы со своим коллегой - британцем Дереком Чисорой.

«Я в шоке от новостей британских СМИ о якобы имевшей место стычке с Чисорой. Я профессиональный боксер и пускаю в ход кулаки только на ринге. Я не хочу комментировать психологические проблемы Чисоры», - приводит официальный сайт Кличко слова боксера.                                                               

Во вторник, 30 июля, в СМИ появилась информация о том, что Кличко и Чисора едва не подрались в одном из ночных клубов Ибицы – между ними произошла словесная перепалка, которая грозила перерасти в потасовку. Якобы, разнимать спортсменов пришлось работникам клуба. Директор Чисоры Дон Чарльз, комментируя эту информацию, заявил, что у его подопечного и Кличко непростые отношения, а их встреча в ночном клубе на Ибице была случайностью.

5 октября текущего года Владимиру Кличко предстоит сразиться с россиянином Александром Поветкиным - их представители уже подписали контракт на бой.

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы