aif.ru counter
70

«Обрушить на Европу циклон»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14. Тайные и явные признаки финансовых пирамид 02/04/2008

Несмотря на 1 апреля, представителей футбольного мира просим отнестись к этим «рецептам» серьёзно

Отечественной федерации футбола рассмотреть вопрос о направлении на Евро-2008 женской сборной страны по футболу в надежде, что остальные участники чемпионата будут относиться к игрокам российской команды по-джентльменски.

В связи с тем, что российская сборная наиболее удачно играет с мячом поперёк поля, соответствующим инстанциям внести предложение организаторам Евро-2008 об изменении правил проведения чемпионата и переносе ворот к боковым бровкам поля.

А. А г а п о в, Татарстан

Росгидромету России сосредоточить усилия всех научных институтов страны, чтобы летом 2008 года на Европу обрушились страшнейшие циклоны со снегом. Наши ребята должны играть в привычных для них полевых условиях.

Д. П р о с к у р о в а, Мурманск

Сшить нашим игрокам форму из специально разработанного материала - легко рвущегося, как туалетная бумага. Тогда соперник не сумеет удерживать наших быстрых нападающих, хватая их за одежду.

Российским футбольным клубам подписать контракты с лучшими зарубежными футболистами стран - участниц первенства Европы и посадить их всех на скамейки запасных. Потеряв игровую квалификацию, эти «звёзды» не смогут быть полезны своим сборным.

Научить игроков нашей защиты издавать свист, похожий на свист судьи. Использовать этот приём в критические моменты у наших ворот для дезориентации нападающих противника.

Е. К а н е в, Москва

Использовать на тренировках ворота вдвое меньше обычных. Таким образом на Евро мы сможем увеличить точность попадания на 50%.

Е. Л о с к у т о в, Комсомольск-на-Амуре

Поле тренировочной базы засыпать песком, включить обогрев и довести температуру до уровня пляжей Бразилии. Отнять бутсы.

П. М и н ь к о в с к и й, С.- Петербург

Силовым структурам на пальцах объяснить футболистам, что поражение в групповом этапе Евро-2008 в преддверии Дня России (12 июня) будет расцениваться как государственная измена.

Н. Г о л и к о в, Самара

Абрамович должен во всеуслышание заявить, что любого игрока любой европейской сборной, который поспособствует нашей победе на чемпионате, он возьмёт в основной состав «Челси».

Ж. Б а х в а л о в, Екатеринбург

Дорогие читатели, не забывайте про нашу сборную. У вас есть ещё как минимум пара месяцев, чтобы подарить ей бесценный совет. Советы принимаются по адресу: 101000, Москва, ул. Мясницкая, 42, или konkurs@aif.ru (c пометкой «Работаем над сборной»).

 

«Национальный кубок «АиФ»-2008

Отдавая должное любви наших читателей к футболу, мы объявляем о старте акции «Национальный кубок «АиФ» сезона-2008. Напомним, что эту акцию мы впервые учредили в прошлом году. Пока клубы решали свои задачи на футбольных полях, читатели высказывали мнения о происходящем на страницах газеты и выбирали команду, достойную нашего кубка. Главный критерий - чтобы словосочетание «российский клуб» не было пустым звуком. Трофей от нашего еженедельника могла получить только та команда, которая «зажигает» отечественные звёзды, а не вкладывает миллионы в бездонные карманы легионеров. Команда, чья репутация не запачкана судейскими скандалами, где руководство не работает по принципу «освоить бюджет», а футболисты не получают деньги, а зарабатывают их… В сезоне-2007 вы решили, что звание самого народного клуба заслужил пермский «Амкар» (см. фото). Кто станет главным претендентом на «Национальный кубок «АиФ» в 2008 году? На этот вопрос предстоит ответить именно вам. Чемпионат России по футболу набирает обороты, так что с нетерпением ждём ваших писем. Адрес: 101000, Москва, ул. Мясницкая, 42, или konkurs@aif.ru (с пометкой «Национальный кубок «АиФ»).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы