55

«Динамо» не смогло договориться с «Зенитом» об аренде Лазовича

Москва, 6 сентября – АиФ-Москва. Генеральный директор петербургского «Зенита» Максим Митрофанов заявил о том, что клуб не отдаст в аренду своего нападающего Данко Лазовича московскому «Динамо».

По его словам, первым к сине-бело-голубым с предложением об аренде Лазовича обратился «Ростов». «Так как есть договоренности с «Ростовом», мы считаем некорректным отдавать его в аренду «Динамо», которое обратилось с такой же просьбой. Следующий шаг – договориться с самим Лазовичем», - приводит Sports.ru слова Митрофанова.

Комментируя последние приобретения «Зенита» наставник петербургского клуба Лучано Спаллетти заявил о том, что завершил трансферную кампанию. «Мы усилили состав Халком и Витцелем, больше покупок не будет», - отметил итальянский специалист.

Ранее стало известно о том, что бывший капитан сборной России по футболу и нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин отказался переходить в московское «Динамо». Соответствующее заявление сделал наставник московского клуба Дан Петреску. «Руководство клуба действительно спросило меня, нужен ли нам Аршавин. Я ответил: «Да, хочу видеть этого игрока в команде». Но сам Андрей сказал «Динамо» «нет», - отметил тренер.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы