73

Тренером «Терека» стал Станислав Черчесов

Станислав Черчесов стал новым главным тренером грозненского футбольного клуба «Терек». На этой должности он сменил Ису Байтиева.

Как сообщает «Лента.Ру», двухлетний контракт Черчесов подписал 27 сентября после продолжительной встречи с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым. На встрече тренер и президент обсудили стоящие перед командой задачи. Сумма контракта не называется.

О том, что Черчесов может быть назначен наставником «Терека», СМИ писали накануне. 26 сентября тренер прибыл в расположение команды и посетил матч 25-го тура чемпионата России. В рамках тура «Терек» на выезде сыграл вничью (2:2) с махачкалинским клубом «Анжи».

В 2010-2011 годах Черчесов возглавлял клуб первого дивизиона чемпионата России «Жемчужина-Сочи». Однако летом 2011 года клуб прекратил свое существование.

В 2007-2008 годах Черчесов был главным тренером московского «Спартака». Под его руководством спартаковцы завоевали «серебро» на чемпионате России 2007 года.

До Байтиева «Терек» тренировал голландец Руд Гуллит. В июне этого года он был отправлен в отставку. Сейчас команда занимает в чемпионате России 11-е место с 24 очками, набранными в 25 матчах.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы