52

Курбан Бердыев: «Динамо» сильно прибавило в скорости

В игре киевского «Динамо» — соперника казанского «Рубина» по групповому турниру футбольной Лиги чемпионов — произошли значительные изменения, не ставшие неожиданностью для российского клуба, заявил наставник команды из Татарстана Курбан Бердыев на предматчевой пресс-конференции.

«Да, „Динамо“ изменилось существенно, — сказал Бердыев. — Команда (по сравнению с первым матчем против „Рубина“) сильно прибавила в скорости, но это то, чего мы от нее ожидали». 16 сентября в первом туре группы F киевляне дома выиграли со счетом 3:1.

По мнению тренера новоиспеченных двукратных чемпионов России, «игра (во вторник) получится динамичной, жесткой, с хорошими скоростями». В тоже время Бердыев считает, что игроки после чемпионского матча с «Зенитом» «смогли восстановиться и перестроиться», и уверен в своих подопечных. «Думаю, что ребята готовы к жесткой, контактной игре, а что из этого получится, увидим завтра», — сказал он.

Касаясь тактики на предстоящий матч, наставник казанцев заметил, что «во главе угла всегда стоит результат, а какую тактику выберут команды — играть от обороны или в атакующий футбол — будет зависеть от ситуации», пишет РИА Новости.

При этом Бердыев допускает, что во вторник может обойтись без рискованных решений, потому что «если бы это был последний матч, тогда другое дело». «Но у нас в запасе есть ещё игра с „Интером“. Поэтому предсказать что-либо очень трудно», — пояснил он.

Аргентинский защитник «Рубина» Кристиан Ансальди прокомментировал холодную погоду в России, заметив: «В прошлом году климатические условия были похожими, но таких, как в этом сезоне, в моей карьере ещё не было».

Матч «Рубин» — «Динамо» пройдет 24 ноября в Казани (начало — в 20.30 мск).

За два тура до финиша группового этапа положение команд в группе F таково: «Интер» — 6 очков, «Рубин» — 5, «Барселона» — 5, «Динамо» — 4.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы